Лох? К чему вообще это? Или ты решил показать всем какой ты остряк? Ха-ха. Красавчик прям унизил меня. Мне так стыдно,серьезно. Я больше так не буду.
1 сентября - это самый хреновый день, даже не потому что надо скоро на учебу, а из-за того, что лето закончилось и опять началась зима на ближайшие 8 месяцев. В Москве, например, еще 25 апреля лежал снег, то есть весна+лето длились 4 месяца, при этом лето было явно холодное и дождливое (с 20 июля погода вообще испортилась, в августе было несколько теплых дней, но совсем мало, да и в июле не сильно больше). Очень вот это бесит, ненавижу холод, да и дождь ненавижу, не знаю даже, что больше. А школа - это говно, я не понимаю тех, кто хочет туда вернуться и грустит по "школьным годам".
Я почему-то когда людям репу ставлю, то сама отображаемая репа не меняется, так что смысла особого нет. Но писать-таки стал с большой буквы
Я скучаю,хотя и класс у меня был отвратительный... И система образования гнилая,никакой дисциплины,дети-стадо. Но я скучаю по приколам,по прогулам (аж целых 2 раз прогулял за 12 лет),по собраниям родителей,после которых не спал Скучаю по безответственной жизни,в которой не думал о завтрашнем дне,всё казалось легким,идеально простым... Так хочется вернутся на год,но не в ту школу где я учился,а в другую-более лучшую. Не повезло мне со школой,а годы прошли,пролетели безрезультатно. Детский сад...а ты,а ты,а он. Успокойтесь уже.Сами не лучше) И,кстати,не знаю-почему ты не любишь осень? Тебе разве не нравится,когда листочки падают,все в красивых шапочках,свежий,ионизированный воздух?Странный ты...
в тему о временах года: мне наоборот больше всего нравятся поздняя осень и ранняя весна, когда еще/уже не холодно, но и не жарко а лето и зиму я не особо люблю
Не люблю, потому что холодно и сыро. Свежего воздуха я в Москве особо не видил, а в деревне, думаю, и летом воздух хороший. Каждому свое, мне, например, не нравится, когда температура ниже +22-23 и когда сыро.