Нет времени пиздеть мне тут Алкос! подкинь ссылку пожалуйста. Не один дорк не проканал для поиска .txt файла с именами и фамилиями! Точнее я нашел, но там сайты уже давно наебнутые!
/thread392126.html Кому надо вот тут имена. P.S. Ты и там alkos повыебывался. Красавчик! Дайте фамилии!
Регулярки: Как сделать первую букву имени или фамилии с заглавной буквы? Скачал имена и фамилии, а там первая буква маленькая. Спасибо!
Решил проблему через плагин для Notepad++ - TextFX и встроенным в него изначально регулярным выражением Proper Case, с помощью которого в 2 клика сменил все что мне требуется! Так никто не мог написать?
Хорошо, только сделаю дела и пойду спать! Когда я пойду спать, ты пойдешь со мной. Колыбельную мне споешь старый пердун и ящик оставь включенным перед уходом (после колыбельной0, люблю когда перед глазами что то говорит и моргает, когда засыпаю. Спасибо.
Ну а что ты как лох. Имена спарсить с сайта - это ж тяжкий труд. Нужно просить, чтобы кто-то сделал это за тебя, очистил от мусора и выложил в txt. Не буду скрывать, мне самому как-то требовались такие данные, потратил немного времени - собрал, спарсил, привел в удобный вид. Почему бы самому тоже так не сделать? Нет, нужно все на блюдечке с голубой каемочкой. Да еще с заглавной буквы... З.Ы. А 250 популярных русских фамилий я кстати на форуме уже выкладывал как-то, ищи
сейчас уважаемый модератор придет,и расскажет тебе,маленький уродец,как дядек посылать. Глядишь еще и харю начистит.
как удалить второе слово в словаре? Ашот Ашотыч Иван -Иваныч' Абу Василий-Васильевич Федор Михайлович абдула аресен ... мне нужно только первое слово linux Windows odnoxyistwenno лиж бы удалить второе слово
вставляешь в эксель (или опенофис), в качестве разделителя ставишь пробел. в первом столбце будет первое слово.
мамкины хакеры, вы реально хоть самые приметные проги изучите. все реально просто делается в экселе, как описано постом выше