Царапины и внешние повреждения имеются. Не так же, прикоснулся на скорости с твердым шероховатым телом, внутри перелом, а снаружи все гладко, как после дипелятора у девочек. В общем вот так с пердуном валяюсь в палате. Пердит постоянно, книжки читает, на фотографии видно его, кровать прям напротив.
Так, 3 совета на всякий случай. 1. Не наклоняйся за мылом, в больнице это чревато тем же, чем и в тюрьме. 2. Если к твоей кровати подойдет медсестричка в коротком платье, сделай вид, что что-то уронил и ищешь на полу, а сам смотри ей под юбку. 3. расскажи всем кто лежит с тобой в палате. как мучил кошек, они тебе и вторую ногу бесплатно сломают!!!
у нас в городе короч очень красивая мед сестра,в обычной гор.клинике!но она там единственная молодая,не более 20 наверно 19 скорей всего не большо роста,блондинка и ходит в нежно-розовом коротком платье,по пояс,и ноги открытые))и белые типо сапожек лохматых))еще видел её в джинсых обтягивающих
Спасибо за советы, мне хватило прошлых. Отравился только что, жена принесла продукты, поел, все это время, что не писал, в тазик блевал. Спасибо мои родные.
Отравление наверно! Уже все норм, мезим попил, прошло. Дело в том Огонь, что мне посоветовали продукты постами ранее, вот и наказал жене купить, она купила и я поел. Видимо намешал что то с чем то, пошла реакция несовместимых продуктов, вот и боеванул. Немного в комнате блевотиной воняло, но уже выветрилось. На меня теперь однопалатчане косо смотрят Наверно думают, как он заебал. Молчат пока что, значит еще нормально все!
Если рассматривать водку и молоко по малекулярным составляющим, то водка более меньшей плотности, чем молоко. Из этого делаем вывод, что молоко в равном количестве водки, перекроет плотностью и ничего не произойдет. Если рассматривать водку и молоко по химическим соединениям, то водка имеет более высокую градусную среду, в отличии от молока, но молоко это естественный продукт в отличии от водки, следовательно при слиянии двух продуктов, будет идти упорная борьба между добром и злом, в которой победит дружба. Водка+молоко=максимум продристаешься, так как организм не сможет понять, что это за жидкость, просто выплюнет через анальное кольцо и все. Это все теория, на практике пробовал селедку с молоком и соленные огурцы с молоком, побурчало в животе, но так и не блеванул.
Попробуй водку с пивом))) Друг когда-то пил) может случайность может нет, но ему было оочень хреново) Он желчью блевал)
Синяки! +! как говориться, водка без пива- деньги на ветер ! А вобще не нужно жене такого позволять делать! та и не*** бухать! я ВАС призываю!!!1 хД
Опять на малолетнего клоуна повелись http://www.motoomsk.ru/forum/9-228-5#6530 Прикреплённое изображение в посте намбер 64
дурачек!!!!я это вчера еще пробил,и тоже пост запилил! но потом удалил его,пусть веселит народ дальше