Может кто знает , а то я хз на @mail. говорят что конец мне надо вернуть мыло я помню пароль, помню ответ на секретные вапросы но не помню самого мыла вот ппц(( если б можно было сделать поиск мыл как ICQ по имени и фимилии я б увидел своё мыло но на мыле сказали что такой возможности нетую может здесь знает кто нить что делать?
Дак читал я это но это мыло было для регистраций(( с него я не с кем не общался(( мне нужен поиск по имени и фамилии(( пасс я знаю и ответ на секретный вопрос знаю.
что мешает зайти на какой-нибудь форум, для регистрации на котором использовалось это мыло, и посмотреть его в профиле?
tip4il плизз кинь ссылку я не нашел((( я хз я разговаривал там с хз каких там модернаторами они сказали что поиск по имени и фамиллии невозможен(
http://agent.mail.ru/ качай агент, заходи и пробуй найти по фио, если указывал валидные 100% также ищи любой форум vB (там сохраняется значение формы) или IPB (там вообще пищется текущий адрес в профиле) если будут вопросы - пиши, 100%ный способ.
Не ппц походу не видать мне мыла(( там короч поиск токо по тем кто заходил в маил агент я хз у мя 3 мыла с одинаковыми иминами и фамилиями ни 1 не находит токо этого который зашел на агента(( но все равно спс всем кто помог(( По + за помощь поставил(
доставай все сайты где регистрировался, и на крайняк можешь поспрашивать друзей и знакомых)) кто то полюбому должен знать) ведь кто то тебе на мыло что то отсылал...