Значит серфил я тихонько, И наткнулся на бабенку, а потом и на урода, вообщем хакать стал ни сразу, Но ходил сюда я часто, Тут узнал о много-много, И о хакерстве не плоха, Есть тут юзер какбы бил, Ну, а в полностью килбил но пока он не убил, Подержал меня как надо, И санжЫро блогодарен, Бира вижу постоянно, Он мой ник не вспоминает И с бабенками болтает, ТкЛовер также ходит, Будто диприсон моСг блочит, Трепла разные бывают, Мы шнурками их всех вяжем! И потом в игноры ставим Кез порой тут пробегает, 20 клипов он снимает, Так кого же мы забыли? Вспомнил бы, но, Рифма нафиг, получаетяс ни так уж, Значит так! я есть Санджуро, Вспоминайте и общайтесь п.с. я два дня не спал.
Под Маяковского лучше (читать с выражением иначе ничего не получится) Нажимаю своим я пальцем клавишу на красной мыше, Вибиваю клавиотурой я на сайте партийном, Заветное слово-пароль краснопролетарский, Тут мне кукишь прямо в лицо контрреволюционный, Поменял мне пароль фашист проклятый... Что же делать с буржем-капиталистом?
Ksander, причем тут Розенбаум? За старание - молодец конечно.. а вот смысла я там не вижу никакого...
От твоего укропа я чуть не задохнулся! это разве луче? нигодяй! я же тебе заплотил мои кровные 500 руб