Сорри я как-то подумал, что ты знаешь, кто именно это делает. А если еще и не знаешь и много конкурентов, то сложно будет найти.
Если уж они взялись то наверняка просто так не отступят, как выход можно использовать другой способ подачи заявок.
Та легко ж всё,переадресацию всех входящих делаешь,на их номер. Их флуд будет идти им.А на сайте напиши,типо проблемы так и так,кидайте смс и мы вам перезвоним.Перезванивать сможешь с этого же телефона.
Можно попробовать сменить/отключить оба номера, за новым номером они обраться на сайт, сидеть читать логи (если у твоего сайта посещаемость на 1к в день) если одна из целей конечно узнать кто это делает...
да, я знаю кто это. Точнее догадываюсь, в любом случае если начать обратный флуд, то тот у кого рыло в пуху выйдет на контакт первым, так как мне по барабану на эти номера, а вот ои работают давно и потерять свои номера им будет ощутимо неприятно. А вообще непонимаю зачем страдать такой херней))) все равно я не подвинусь, да и любой на моем месте вряд ли подвинулся бы)))
Тут еще зависит от того, как именно флуд происходит. Если с IP телефонии, то скорее всего, несмотря на то, что тебе идут звонки с разных номеров (разный CallerID), но на самом то деле они идут с 1 сервака, так что опсос может этот сервак заблочить и флуд прекратится. Другое дело если со скайпа идет, там вроде как P2P(по крайней мере в случае звонка комп-комп), так что такой способ не прокатит