ты не понял, я нихрена не понимаю в готовке кваса, но я знаю точно, что полнейший бред, в желудке нет полезных для тебя бактерий, если там есть что-то живое -- что-то пошло не так, лизоцим и правда разрушает мембрану бактерий, попавших в рот, но так и должно быть, это защита от болезней, дальше желудка(в кишечних, где и правда есть полезные бактерии) он не проходит
да нихрена я не специалист, зачем же так посмотри в книжных или у накомых студентов-медиков "Справочник школьника и студента" по биологии,автор Заведея, я по ней к экзаменам готовился, там все это есть
Женский форум, о котором я говорил - это женский форум - форум для женщин. Отношения, любовь, быт, семья, множество полезных советов и историй из жизни. http://lady-talk.ru/ - такие женские форумы на которых обсуждают беременность, любовь, секс, диеты, похудения и другие женские проблемы
Я тебя уверяю, с тех пор, как начал варить собственные, напрочь забыл про магазинные пиво и квасы. И ты попробуй - потом за уши не оттащешь!
Еще раз свой рецепт перечитал, заметил один большой баг - я забыл написать самое банальное - нужно же сахар добавить Иначе что же там бродить будет. Ну я думаю это и так понятно, логично Нашел схожий с моим рецепт, который можно визуально наблюдать на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=Lo1t6i_5IM0