Народ, хелп ми!! Кто знает на каких сайтах можно добыть всю возможную информацию о человеке по его IP?? Очень надо
Ни на каком сайте нельзя добыть информацию именно о том человеке, который сидит под данным IP, максимум это whois, а он покажет инфу, как правило, о провайдере. Без решения суда или связей - не узнать.
А это зря. я на самом сайте одного провайдера узнавал всю инфу о всем диапазоне его ип, о местожительстве каждого клиента. Но не по ип адресу, а по логину, ибо сам логин привязан к ип и каждый раз, при смене, он заново привязывается к логину.
Украинский провайдер, у них Sql inj в личном кабинете, в полях входа, можно войти под любым пользователем. Я вошел под админом и увидел все его полномочия, а может он действительно всё: От редактирования места жительства любого клиента, его И,Ф.О, до смена тарифного плана и количество денег на счету.
Ты писал: "А это зря. я на самом сайте одного провайдера узнавал всю инфу о всем диапазоне его ип". А "иметь доступ в админку провайдера", и "получаеть именно от провайдера всю информацию" - это разные вещи.
Что зря? Ты видишь разницу между логином и айпишником пользователя? Айпишник обычно динамика или нат, статику выделенный покупать надо, т.е. айпи к логину вообще не привязан, разве что, локальный, да и то не везде.
Вижу. И на кой черт ты мне всё объясняешь, будто-то я этого не зная, или хочешь поспорить с тем, что я видел в панеле провайдера ?
1.Сервисов таких нет! 2.Сервисы типа 2ip выведут информацию о провайдере,диапазону которого принадлежит ip-адрес. 3.Информацию об абонентах провайдер предоставляет только по разрешению суда.
Ты топик прочти сначала, прежде чем тут разъяснять что-то кому-то. Ты не прав однозначно. Спрашивали об одном, а ты совсем другие вещи пишешь, ещё и доказывать что-то пытаешься.