Итак, начнём... Суицид - СОЗНАТЕЛЬНОЕ действие чел-ка, направленное на прекращение собственной жизни. Признаки: Сильных дух, но слабая воля. Это что же должно произойти, чтобы чел-ек покончил жизнь самоубийством из-за перечисенного? Ушла любовь, а он / она вслед за ним / ней - храброе решение, но ошибочное. Думаю, что чел-ек, который по-настоящему любит готов принести себя в жерту во имя Любви. Без фанатизма, но зачастую так и бывает. Банкротство - не конец жизни. Друзья, родные, мозг (если имеется) помогут, надеюсь. Смертники - во имя веры - фанатики. Хотя, возможно, у них данное явление оправдывается чем-нибудь весомым, но я этого не могу понять и принять должным образом. Среди подростков высокий процент; сложно "определиться в жизни", высказаться другу, etc.. Поэтому нужно быть снисходительным к окружающим при условии "кем бы он ни был". Тема интересная и доказывать кому-то что-либо - глупо. У каждого своя правда, но ведущая к общей истине. Автор, мне почему-то показалась странным твоя тема. Надеюсь, тема ни коим образом не связана с принятием поспешных решений. dixi.
заработать можно всегда и не только на хлеб. если не можешь, то проблемы в тебе, а не в мире. я согласен что деньги решают многое, но не все и не всегда.
У тебя другие взгляды? Оффтоп? Вряд ли. Может быть невнимательно читал? Попробуй ещё разок. Да, я буду помогать людям, если им нужна помощь. Да, я буду отговаривать от дурных деяний всех тех, кто их созидает или пытается.
Вот я ща напишу - Я неудачник пойду повешусь. Мне в ответ напишут - Эмо?? Где тут деньги?? Кстате если не жалко пожертвуй бедному студенту баблосов, я себе Хаммер хочу.
bobob, Пиши пример того чего толкуеш, а то я в первый раз реально подумал что человек не адыкватен (наркоман).
Суицид имхо ваще для нытиков которые не на что не способны кроме как ныть. От того что какая то дрянь здохнет выброситься из окна мне ваще похер таких даже на кладбище хоронить не стоит. Это высшая степень глупости у тебя есть жизнь и бери от нее все что можно а не прыгай с окна как долбаеб, знай здохнуть всегда любой успеет, может и не своей смертью, и не самостоятельно вот тогда и пожалеешь что и зачем это было сделано. Вообще для людей которые в свои силы не верят и для слабаков.
суйцид может сделать человек который очень болен, например если его тело не функционирует и ему надоело уже жить и видеть как страдают из-за этого его родные. Он может попросить врача (это уже не суицид а както по другому называлось). Недавно по нтв передача была к барьеру вроде где обсуждали эту тему