СУПЕР Я УЖЕ ПОШЕЛ СПАТЬ ПОСЛЕ ВАННОЙ И СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ ЕЩЕ РАЗ И ТУТ ВИЖУ ЭТУ АВАТАРКУ!!! Я ее сохраню и использую в будущем, класс!!
Но это будет больше выглядеть как собрание фанов Maple (единственная онлайн-игра в которую я прилично наигрался со своей подругой из Малайзии) чем Дрэгги. Завтра если весь ачат повставляет такие автарки и она будет в онлайне я ей покажу это..или скриншот сделаю То что у тебя в аватарке согласно концепции той игры - динозаврик а не дракоша. Его зовут Bub кажется..ща сохраню себе. Изначально он был мальчиком которого превратили в динозавра.
может я чуть не по теме (немного поофтоплю) Мишка ты не становишься умнее потому что одного раза мало. ты же не становишься Эйнштейном после одного урока по физике в школе. или ты же не стал мачо-суперзвездой после того как трахнул первую телку. Вот и биться головой надо долго и усердно, чтобы получились результаты. Ты сам заметишь, что поумнел, когда прийдет время
Gde eto ti ego tam videl? Klassnaya avatarka kstati! (Admin skazal 4to na russkiy ne pereklu4ayetsa tut)
смотря какая стенка... если как в дурке то пох__, а если как дома например - тогда худо прийдётся. хотя для некоторых - дурка - дом родной! но это совсем другая история
многа букав ...... но асилил ............. ПАЦТАЛОМ =)))))) афтар пишы исчо 2 Мишка - кончай курить :d