Вот думаю решил напостить, статья схожа со статьей GreenBear, про блокнот))) Вообщем в DirectX есть функция проверки различных частей твоего компа, тобишь проверки различных девайсов, нам понадобиться только Network-сеть, а именно ща замутим чат через него... идём по пути C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe далее на вкладку Сеть(Network), далее проверка DirectPlay Например я хочу замутить чат с компом по локалке(может быть заблокирован net.exe), тогда я выбираю "Поставщик службы TCP/IP DirectPlay...", прописываю новое имя и имя канал), жму ok, а комп, с кем хочешь соединиться, делает практически тоже самое, но нужно уже нажать на пимпу "присоединиться к текущему сеансу", всё. Кстати, чат можно настроить не только через локалу -)
Gh0s7 18:38 : Gh0s7|c0de : скажи пожалуйста, как мне поставить directx? и не говори))) наркоманы одни)) бля расчитано ведь типа если нет прав, то это сто пудов прокатит...
Для пояснения выложу весь лог: Code: <[15067> и?) <Gh0s7|c0de> скажи пожалуйста, как мне поставить directx? <[15067> у те он уже стоит, ... по дефолту даж старый <[15067> C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe <[15067> у те бы моник не фурычал <Gh0s7|c0de> 10calh0st ~ # stat C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe <Gh0s7|c0de> stat: cannot stat `C:WINDOWSsystem32dxdiag.exe': No such file or directory <Gh0s7|c0de> 10calh0st ~ # <[15067> Gh0s7|c0de, и?) <Gh0s7|c0de> омг! <Gh0s7|c0de> что делать?!!!1один <[15067> бляяяяя................ слабо винду поставить?) (((((((((( <Gh0s7|c0de> а моник фурычит <Gh0s7|c0de> я в матрице???