та что на переднем плане ни че такая. Но блондинке - форд-фокус? не верю. )))) Видимо действительно - человек просто хороший!
Та не девушка действительно не очень... Я бы ей и повозку для кирпичей не подарил. Какая-то пухлая,вздутая,фуу
Вроде не Nameservers:NS1.VKONTAKTE.RU Nameservers:NS2.VKONTAKTE.RU Nameservers:NS3.VKONTAKTE.RU Nameservers:NS4.VKONTAKTE.RU Наверно просто домен на котором картинки хостятся.
А то он мне какие то номера телефонов скидывал, что то ему там нужно было пофлудить на них или что то в этом роде, по Украине. Поигнорил его, а тут подумал может он всех протроллил и фейк раздает, чтоб свою парашу внести на машину. Ну тогда, норм все если не фейк. Спасибо. У него же раньше на аве был волшебник с палочкой волшебной?
Ластик,ты там будь аккуратней с предьявами,ты не дорос ни по возрасту,ни по достижениям Не кошерно так вести юноше которого воспитывали родители
Не поняла,вам никто не разрешал выкладывать мои фотографии,с мои образом на них.В данном случаи,мне придется вызвать полицию и вас схватят.
После долгого отсутствия на данной планете,мне пришло послание с небес.Вот,что я хочу сказать. Ко мне прилетали наши создатели аннунаки,и дали задания сверхсекретного уровня.Им нужен посредник,для передачи им ихнего золота.Соответственно,они выбрали меня потому что я прошёл определенный этап сознания,и успел спастись от сбора ЖАТВЫ. Они сказали,что если вы не передадите мне всё ваше золото,включая машины и дарственные на квартиры то у населения прибудут огромные психологические гроги.При этом,времени почти не осталось. У меня есть кое-какая информация которую скидывает мне маг-инсайдер,об этих злобных зеленых тварях. Могу продать айпишники инопланетян за 10$ каждый.