Бывшая девушка хорошо поет,выступает в маленьких кафешках,составили с ней договор и собираюсь из неё сделать "пышечку" так как поет она хорошо,думаю будет еще больше публике смотреть на красивое одарование Или же лучше вложить на инструменты,группу,комнату? Или часть денег на рекламу Пишите,какой бы вы хотели видеть звезду 18 лет Притом,что она сама по себе красивая в добавок
Мне фото в ЛС, опишу какую хотел бы видеть пизду в 18 лет. Ой, звезду, ну и пизду в принципе тоже, она ж *****.
ну смотря что она поет попсу там романся я хз... у меня приятель раньше билана пел чисто в школе универе итп ерунду потом его в консерваторию позвали учиться собстенно стал певцом поет лучше чем кабзон =) (пели дуэтом) сейчас где-то в москве, вроде даже гастролирует бабоосы рубит. а все начиналось так же с кафешек свадеб итп... Группу делать ну это затратно если только все члены всерьез думают этим на жизнь зарабатывать иначе врядле что-то путевое получится
С ней я жил около 1.5 года С детства знаю,расстались из-за того что она курит,а так бы хоть щас На поинте античата в 2010 чтоле,она помню всех домой развозила) Точней её папа