Ребята всем привет. Установил веб камеру, хотел пообщаться с родственниками заграницей, да в видео чате, так сказать пошалить. Рядом еще поставил ноут тоже камера не работает. Скорость мегалайн 4 мб. Пишет разрыв связи на другом конце. Что можете посоветовать? Комп сразу говорю чистый.
как я понял Вы с РК , а сам говнолайн очень плохой провайдер \\ ТП не соответствует реальной скорости как всегда! переходи на Билайн , он куда лучше \\\\ по пробуй поставить другую вебку , как было выше, глянь дрова! перебей руками и поставь с нуля снова
да с РК. пакет стоит хит, хотя они тут туфтят, на порты насадили километр людей, рубят бабки. а скорости как таковой нет. Думаю выше их организацию позвонить, чтоб им пистоны вставили, чтоб хоть чуть добавили скорость
сосед еще у меня как раз работаем в этой шаражке Чех, говорит перебей комп, или новый покупай, сетевуха слабая говорит. Еще тот тип.
бесполоезно , я сам давно мучался с ними , все решилось с белкой =) тп безлемит 50 + турбо2х = 100мбит внешки , хоть что то нормальное а вот когда билайн игнорит то поставит эту мелодию на ожидание и все жди =) у нас тут большая локалка по всему РК =) по lan траф не учитывается и вперед в хабы самое странное в мегалайн то , что как на Интернет + телефонный кабель все в одном идет , тем самым идет нагрузка + не нормальная скорость в конце месяца хоть не истащай свой потолок траффика
Многие плачут из за скорости.Хотя никто не решается поспорить с ними. Один жаловался, добавили ему. Просто такие бабки платишь, обидно, что наеб...ют. Спасибо за помощь. Будем думать. Как в фраза известном фильме "У кого правда тот и сильнее".
в наше время эта фраза немного изменилась в сторону коррупций )) надеюсь узнаете бывшего усатого премьер министра который крал народ)) пока есть время смените провайдера , меньше забот будет чем с говнолоайн. удачи вам
Ребята, мистика. Обновил флеш плеер заработала камера, интернет запахал как ни когда, скорость добавилась.По чаще надо, даже постоянно буду сидеть на Античате.