андроид почти нереально окирпичить, прошивается только в путь в любом состоянии, по большей части это проавда к китайцам относится, с брендовыми может быть печалька
Снеси свой кирпичик в СЦ узнай сколько они денег за ремонт хотят. Здается мне, что для оживления программатор нужен однако.
у меня знакомый кирпичнул телефон, Meizu MX. Раскирпичил с помощью FTDI программатора. Могу спросить как. По железу они примерно похожи. ЗЫ после проблема была обнаружена в проводе
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=15343 как только загрузится рековери - подрубай тел к компу и шей
2 1noy, еще разок шапку прочитай. А кстати, а ты пробовал цеплять тело к пк, предварительно достав аккум?
няшная кошка, пару лет назад выкладывал её фото в теме KOA Вроде нашёл сервис недалеко от дома, сегодня отнесу, узнаю что там. Кстати, если попросят продать его, какая цена будет адекватной? брал за 18 когда он только вышел, но кому какая разница
zlo12 Я перепрошивал кирпич Nokia N8. Просто какой то софт скачал и спокойно перепрощил, так что ищи как восстановить кирпич. !!! Проверь зарядку телефона... Потому что я ступанул, и в итоге провозился с этим кирпичом дня 2, а оказалось надо было зарядить - 5 минут и всё перепрошилось.
возьми плату в левую руку, жопу кота в правую руку и три об неё очень быстро-быстро, желательно той стороной где спайки. нагреется очень быстро.
К летнему огородному сезону галаткика как раз будет) Правда черенок надо будет докупить По теме, ТС проверь мультиметром напряжение на аккуме, может Maddog прав
Повторить те же самые процедуры если ты правша, поменяв материалы местами, плата в правую, жопу кошки в левую, сила трения разогреет пайку.
всё забывал где он, сейчас он со мной, уже договорился с ремонтниками, вечером им отнесу и всё станет ясно.