Почему фильм стоит смотреть? 1. Главный положительный хакер знает, что такое UNIX. 2. Остальные хакеры, так-же знают что такое UNIX и даже читают мануалы. 3. Главный положительный хакер знает, что такое CИ 4. Главная подружка главного хакера – Tomb Rider 5. Prodigy – музыка подлинного хека. 6. Это единственный фильм в котором от слова «хакер» у меня не болят зубы. 7. Если не считать главного злодея и его супер-компов, чего они там делают нереального? 8. И… просто посмотрите, чего я тут распинаюсь З.Ы. Сделайте кто-нибудь программу прикол, чтоб по экрану носился пакемон и просил кукисов.
не ну что вы хотели ) Кто вам в фильме покажет как хекать ))) Ща реклама пройдет и буду дальше глядеть )))
Блядь серьёзный, не серьёзный. Вы ваще видели нах серьёзные фильмы???????? Серьёзные фильмы это бля документалистика. А Хакеры это культовый фильм в те годы такое снять, это шедевр нах. Пох что там все несерьёзно это фо фан, но всётаки с какой то долей правды!!!! хек нах и ниипет!
блин, а у меня телевизора нет... так бы может быть и тоже посмотрел... Просто я его года 4 не включал, потом хотел что-то посмотреть, а он не включается