Я знаю отмывать деньги это типа тратить их потому что они нечестно получены чтобы быстро их потратить пока милиция не забрала. Ну типа вложить во что-то. Но можно просто не рассказывать милиции в конце-концов! Неужели они сами такие умные что все разузнают? Отмывают только всякие фраеры.
Чтоб отмыть деньги я тебе посоветую купить Play Station 3 и много-много игр на нее одна игра там по 100 долларов быстро все отмоешь и наиграешься.
переведи бабло в фонд колхозов индии, ну на крайняк купи детскому дому компов Мля.....придумал! Купи много-много лоторейных билетиков "а-ля спортлото 86"
Дрэгги не так ) представь что у тебя есть доступ к аккаунту с деньгами в какой-нибудь платежной системе, ты можешь перевести деньги на свой счет и снять их, но это может для тебя очень плохо кончиться, а отмывание- это к примеру перевод денег со счета на счет в разных платежных системах, перевод денег на счет какого-нибудь алкоголика, который за бутылку водки согласился чтобы на открытый на его имя счет перевели энную сумму денег и потом обналичил их, отдав деньги тебе, а бутылку водки оставив себе Тоесть установить что именно ты получил эти деньги невозможно.
глупости всякие говорите, один-купи, второй-купи, я же говорю - мне их сначала обналичить надо, а потом уже все остальное
человек реального совета спрашивал, но никто так и не помог, неужели никто никаких способов не знает?
Я в этом не особо шарю, но есть предложение, на пример если у тебя есть знакомые имеющии ООО работающие например в сфере услуг или в производстве, то можно оформить как получение денег за выполненый заказ от какого либо физического или юридического лица, правда тогда придется заплотить налоги... А вообще мой совет обратись с этой проблемой на кардерские форумы могу дать пару ссылок в пм, так как не уверен что можно оставлять подобные ссылки на форуме