тем, то торговые разделы выпилить давно к чертям пора. а они туда еще модеров набирают. еще и флудеров всяких.
ТС не подсасоваися, успеешь) От себя добавлю, Флудер удостоен этого раздела! Раздел станет чище и надеюсь без кидков, И флудер не бойся писать во все темы подряд про гаранта нашего, а то плохо придётся всем, кидалы заипали реально, а держать их в рамках реально некому.
Всем спасибо за поздравления. У кого какие-то конкретные предъявы что я типа несоответствую пишите прямо здесь, м.б. что-нибудь интересное напишите. И что тогда останется?
хм,в меня предложение,помочь мне решит проблему,в теме ниже ,вы точно знаете что и как,и вам это не займет много времени :3
Совершенно неожиданно для себя самого нашел твою тему и помог тебе. Аллаху акбар Хумайни рахбар тогда уж давай. Кидать станет сложнее. Ага я заметил помню кто-то тоже себе когда-то такой просил из обычных юзеров Хайэксель был его никнейм.
Друзья... сочуствую... не пойму почему взяли его! все кто голосовал были против!!!! P.S: подписался даже на тему чтоб посмотреть кто что пишит... OxoTnik - я голосовал против тебя, но теперь это не имеет значение так как голоса видать теперь не учитываются...
winstrool Братан, я знаю как ты голосовал, и если честно для меня это не играет роли, там практический все так голосовали, но ты знаешь меня не мало, в отличий от других голосовавших. В Принципе мне нечего сказать/добавить.