а ты типа водить научился только после того как себе машину купил? до этого за рулем не сидел ниразу чтоле? лол
Так я итак дибил если я слез сразу не включив зажигание. Сразу начал дергать палку, за что был выгнан из машины. Я включал первую.
если кратко: для панка свойственен быстрый темп,не большая продолжительность композиций, агрессивная манера исполнения (харш или что то вроде того,зависит от подстиля)тексты направленны на тему нигилизма,социума или политики(опять же от жанра). если ты о культуре- эпатаж,наплевательское отношение к окружению,нонконформизм етц... ну и все это естесно в своем стиле:ирокезы,цветные торчащие волосы,мартина,клетчатые штаны,цепки-клепки етц...
Ты объебался. Для панка свойственны честность и протест. А все тобой перечисленное - это называется "позер".
DooD, ты целиком и полностью не прав!!!!!! Если ты думаешь, что панк - это тот у кого на голове эрокез и косуха на плечах, то ты глубоко ошибаешься.. у секс пистолс небыло косух и эрокезов.. чёрт возьми, да у них на это просто небыло денег.. они се заплатками джинсы закалывали, не потому что это было модно... Они предпочли проебать деньги, чтоб сыграть концерт на лодке возле дворца королевы, и спеть про то что в стране творится.. Панк - это тот, кто идет против системы и в данном случае, это так.. Когда пройдет твой, юнешеский максимализм, ты это поймешь..