Вечерами,если свет,а так постоянно тишина,покой,вернулся с кресла-качалки,смотрел программу,никто не подлетал. Вчера до часа сидели,не особо много их было.
Ага на две недели или меньше слетал и потом вернулся в холод опять. Вот едешь, например, в середине августа в какую-нидь турцию, уезжаешь вроде тут ничего еще, даже жарко бывает, а возвращаешься- колотун, вот это бесит особенно. С другой стороны когда здесь жарко, то обидно уезжать т.к. просираешь 2 недели жары.
А я не переношу жару,для меня лучшая погода в Ванкувере или Сан-Франциско-холодные ветра,как говорится"Нет холоднее зимы,чем лето в СФ". Оба города пали в наркоте,сигаретах,иммигрантов...Да и еще куча разных проблем. Так бы можно было переехать.Кстати места,где холодно,там обычно люди умнее.
Ну да, мы просто после зимы как бы адаптируемся - вроде недавно как в африке себя чувствовал, я сейчас все ок, хоть в мексику едь.
Россия=страна нереализованных возможностей, если с умом использовать все, что у нас есть, можно было бы быть круче любой другой страны, может, кроме Америки. Люди в России ушлые больше, об этом даже Медведов говорил и не однократно, хотя и умные, конечно, но ум свой направляют мягко говоря не в то русло.
Я как раз разыскиваю молодых не реализовавшихся личностей. Направляться в "то" русло не принесет много пользы.
во всем виновато правительство не, ну серьезно, издать пару законов, которые приструнят олигархов, запретить депутатам заниматься бизнесом(хз как, но думаю это возможно), инвестировать в науку, ввести закон, по которому за доклад о взятке или распиле анонимно отдавать доложившему 20% суммы, etc. и все было бы хорошо
Есть проблемы. Так у них и сейчас все оформлено на подставных лиц. Кому это надо? Там сейчас дикари в большинстве. Ну к примеру депутаты это дяденьки ~ 50 лет, которые не хотят ничего менять и в общем плывут по течению.
В украине такой закон есть я про бизнес, а толку все оформляется на родню. В какойто стране уменьшили очень проц. Взяток повысив зп, и срок очень увеличив за взятки..... Да и не во взятках дело еслибы работали гос. Служащие как надо и взятки не нужны былибы...