Был там, я со парнями с мадалфа приходил потому и больше с ними провел время, подошел поговраил с Катей и Гемаглабином, и виде Грейта, других с ачата не увидел Но на входе меня сразу пропалили что с ачата Меня раза три похвалили что я с ачата, приятно как ни как
эх.. круто... жаль не попал, живу в 300 км от Москвы.. -( пля... интересно там был Roid, гг он наверное из new school полюбас) помню писал статью как ломать банковский сайт с помощью локального инклуда бугогогого полдюсбас он там был)))) плин дали бы по роже за это))))) гг и статья такое ощущение, что его адресав хакере нед)) ибо он все подробно писал, что редко случается)))
О, там была.. (Мы с Гемой никому не сказали, что я там буду.. ))) В принципе, прийдти и пообщаться можно! Компания нормальная такая набралась... Пришли туда вообще мы к 4-ем.. Нормально так пообщались.. ) Были люди интересные и не с ачата. В целом, осталась довольна.. Даже с Кощеем не поругалась ) Зы, смотреть надо было.. ) А то сел в углу и сидел.. ) Нее, нормуль все.. ) надо только Барсика теперь поймать )
Ну мы выскоко интеликтуальный план обговарилвали там, и в это время был перерыв + Меня кто-нибудь на входе спрашивал, а то я у них спросил по бейджу ли они меня спалили, они сказали что наших много, - типо ответ
Во самое главное раскозать забыл, мы в конце ехали в путом вагоне, с других вагонов на нас смотрели ужоснувшись,
во во! четко подметил! именно стадо пришло, ваше непонятно кого... стояли е**м щелкали. но всеже я остался доволен)
может ктонить в подробностях расскажет что там было -- какие конкурсый че делали -- еще фоток бы ?? а то да я был пиво пил а подробносте нету =( мнеж интересно