Тема вечеринки: Old School && New School За 100 номеров cменилась целая хакерская эпоха и эти 8 лет мы не скучали. Разломанные офисные АТС, глушилка для tv, пройденный Duke Nukem 3D и более чем тысяча хакнутых систем тому подтверждение. На вечеринке мы оглянемся назад, посмотрим вперед, и будем хакать все, что попадется: от старых 286 компьютеров и игры Digger до AJAX-движков и Wi-Fi. Место проведения: скейтпарк Адреналин Представь себе большой завод, откуда вывезли все оборудование и сделали ремонт. Большущее помещение, где много воздуха и места. Все это нам с тобой отдадут на вечер 12 мая и мы устроим там большой праздник. Что и как будет Территория 100xParty будет поделена на две части: Old school и New School. В каждой части мы установим по пять стендов, на которых будем демонстрировать самые разнообразные хакерские развлечения. Мы научим тебя мерить поле Wi-Fi, глушить телевизоры, взламывать Bluetooth, AJAX-движки и постараемся показать, как кардеры могут считывать и копировать банковские карты. И конечно, на нашей вечеринке будет большое количество самых разных конкурсов с подарками от "Хакера" и наших партнеров. подробнее: http://party.xakep.ru/
Можно пойти, в принципе. Пообщаюсь еще с горлом по этому поводу=\ Тока чето меня не все устраивает) Скучноватый план какойто
блин я приспособлен спать в прихожке, ванной, кухне где угодно (кроме туалета) могу на балконе если конечно не холодно будет.
Адреналин это который на Алтушке да?? Ноут с собой брать не буду так как всё равно нихера не умею. Кароч еду палюбас. Интересно а на фейс контроле управление К стоять будет
Сегодня в 8 часов будет хакер пати, интересно кто поидет из мемберов ачата,да и вообще. Я вот иду хоть посмотрю =)
ну надо было зарегестрироваться, там код еще из журнала, да и регистраций уже закрыта =) так что думаю нету смысле тебе, ну если только залезть на дерево наблюдать +)
ну а почему бы и не сходить посмотреть на других себя показать -- темболее --я думаю если прийти в майке member of antichat.ru --- будет неплохо-- да и с авторами можно пообщаться -- они неплохие ребята в отличии от БОЛЬШИНСТВА челов тусящих на их сайте =(---------кста заливал им убийцу комаров с приклееным пинчем --- причем клеил с помощью СС -- думал хоть кто-то заметит -- фига с два -- после этого я окончательно в них разачаровался
А я поглядел на два форума (античат и хакер) и выбрал античат для обучения))) Античат 100% А с genom-- согласен, надо себя показать, с новыми людьми познакомиться...
тоже оттуда пришел, увидел генома, он меня до пати довел =) в принципе неплохо, но много что писали не было, в основном олд скул и оверклокинг и все