Итак, нашел я в кпк темку, которая позволяет менять прогу привязанную к расширению файла. У меня етен м600 и там стоит родная тулза "мултимедиа менеджер" она открывает картинки и при этом страшно лагает) я захотел поменять ее на родной просмоторщик картинок "картинки и видео" но в виндус мобиле такой функции почему то нет... но оно и к лучшему... Итак, чтобы поменять прогу на расширении надо зайти под кпк в реестр, ветка HKCR\.jpeg\Default там написано куда ссылается расширение, следовательно идем в папку jpegmm3.0\Shell\Open\Command\Default и там пишем прогу.Усе Примечание: после названия проги должен стоять пробел и %1.(родная прога для открытия картинок называется pimg.exe) значит надо вписать \Windows\pimg.exe %1. В итоге, так мона поменять "открывание" любого файла. Кто еще знает какие нибудь фишки в кпк пишете в этом посте.
Вообще-то есть Resco Explorer, мега файловый менеджер... там есть фишка "открыть с помощью..", выбираешь нужную прогу и ставишь галочку "всегда юзать"
Блин, а насчет скринов облом я на жпрс в нете...без картинок сижу. а так можешь че нибудь интересного выложить? Ну или темы/подтемы написать?
HTC P3350 норм? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1007682&_=121 правда там вроде 256000 цветов.