Немного истроии... Прогуливаясь по городу в поисках чего-нибудь интересненького забрел я в случайный магазин. Посмотрев на витрины я увидел СИМ-карту TELE2! Отдав денежку я уже было начал доставать паспрот, чтобы оформить договор, но продавец без всякого договора отдала мне её. Придя домой, я распоковал конверт и увидел тот самый договор, который необходимо отправить по почте со своими паспортными данными в течении 30 дней. Спустя 30 дней... Итак, прошло 30 дней и я так и не отправил паспортные данные и мою СИМ-карту заблокировали. НЕмного поразмышляя мне пришла в голову идея. Звоню я оператору: Оператор: Елена, здравствуйте... SubZero: Здравствуйте. У меня возникла проблема. Мою сим-карту по-чему то заблокировали и я не знаю почему... Оператор: А вы отправили свои данные в нашу компанию.? SubZero: Конечно!!! Я их отправил еще в первый день приобретения СИМ-карты... Оператор: Хм... SubZero: И что теперь делать? Оператор: Скажите пожайлуста ваш PUK kod SubZero: 196.............. Оператор: Ваше ФИО SubZero: Маркин Валентин Сергеевич *пометка: находу придумал ФИО* Оператор: Через несколько минут ваша симкарта будет разблокирована. Я вообще не мог себе представить, что оператор не спросил у меня кроме ФИО ничего! Все-таки социальная инженерия рулит и всегда будет рулить. P.s. Ищите в своем городе сим-ки, которые можно приобрести без договора.
А зачем? Вот клон сими - ето весч... была... халява с жопарезом кончилась вроде... ну ет ели ток кардерам да крутым хукерам... я вот лучш на проксе посижу чем за жопорез платить... да и местоположение мобильника с точностью до 15 м определяют в черьте города... такчто из дома даж с онанимной симкой лучшо никуда в серьёзное за что искать будут не соваццо... Или мож осталось чего мона ищё намутить? кромя звонков в учебное заведение о заложеной бомбе.. =)))
of69, ну ты шутник, кто тебя будет вычислять? Никому мы не нужны. Можно побаловаться, звони в милицию, скажи что мусора с*ки! P.S. Байан нафег )))))))))
У нас в любом месте сим-ку без контракта купить можно. Только в центрах Мегафона, или Билайна, приходиться свои паспортные данные указывать.