1-ый довод: ты школьник 2-ой довод: 7/8 http://supreme2.ru/0654-win7-win8-test/ xp/7 http://www.liveinternet.ru/users/nikolay_yukhimuk/post116563005/ Не считая улучшенной совместимости с программами, которые пишут под современные версии ОС. P.S мамке привет передавай
понаехали тут всякие, на год раньше меня на форуме зареганы, а школьнигами обзывают о доо, блог в лайвинтернете чертовски авторитетный источник. как скажешь дядя
а какой авторитетности источник тебе нужен? тубе жи микрософт не достаточно авторитетный источник. может ты хотишь, чтобы тебе какой нибуть линус торвальдс, или тим кук, или дмитрий медведев дали коментарии по этому поводу?
Пока ни разу не встречался с подобной проблемой, думаю, что не скоро еще встречусь. Если один продукт и не сможет работать на XP, для этого есть и виртуалка. Хотя, конечно же, когда-нибудь придет день, когда число прог, которые не работают на XP перевесит, но пока наоборот, чаще можно встретиться с проблемой, когда на 7 и тем более 8 возникают проблемы с запуском привычного софта, судить можно хотя бы по тому, что в раздачах на всяких трекерах всегда отдельно указывается, есть ли совместимость с 7, да и жалоб на это я слышал не мало.
вообще я как выще сказал на хп сидел 7 лет проблем не знал по идее, но сейчас я их и не имею на восьмерке, и в промежутке пару месяцев сидел на семерке на мамином компе, единственное что 7-8 тривиальные задачи серьезно упрощают и часто ускоряют, многое что в хп руками прописываешь в новых системах само настаривается, в большинстве случаев это упращает, но вот тут подключили инет и автоматом настройки неправильно сконфигурировались пришлось в настройки лезть и менят, но для юзера хп это норма, вообще для юзера хп, семерка и 8 вызывают сложности в том что доступ к привычным настройкам чуток по другому, это и вызываеь ненависть у консервативного населения хп, но стоит вынуждено поработать за обновленой осью и на хп уже не хочется возвращатся. а на счет арх линукс - да всем по*** - но с другой стороны если у вас от этого повышается самооценка это только плюс, да и сам знаю что девки тащятся когда им втираешь какую нить неведомую ***ню, им кажется что вы неведомо дико умный, а ничего сексуальнее чем дико умный парень нет, ну разве если только парень из стрипклаба.
гики это педики только в рот или чо? и да батяня мой чуть красивей обезьяны, но мозговитый, а маманя была дюже красивой но туповатой судя по всему, жаль я не в них, а если точнее то походу я в их вторичные признаки :I