Работаю в банке... Обслуживающий персонал аля уборщик. Подрабатываю у метро, жарю семечки и распространяю на точках бабкам. + скромный ореховый бизнесс, а также сухофруктовая специализация.
Я сказу правду как и видно на моей аваторе на самом деле я глава Алькальды ... Кому моя помощ нужна ?
Воспитателем в колонии для несовершенолетних хакеров, и паралельно подрабатываю Папой Римским)Вот это мои 2 основные професии на день насущный!Да благословит Вас Господь!Да невзломайте Сервер Господень ибо это грех великий!!
ЛифчиС5СВ гг сто раз предлагали))) один раз даже поимев сайтец - clubzone.ru мне амин предложил... а так я учусь, и времени мало посещать форум...
ЛифчиС5СВ, если комуто и предлогали то никто об этом распостроныцца не будет, ибо кому надо тот знает... И ваще мож ты агент отдла "К" под прикрытием внедрёный в наши тесные круги)))))
Не работаю нах надо у моей крошки см. Аватар. Огромное состояние, она же бля наследница сети отелей Hilton так что денег у меня жопой жуй.
Если честно я : Скайнет, тоесть ИИ! Вот жду покамись меня активируют, тогда интернету и миру ПИ#ДЕЦ! ХЫ хЫх ЫХ И будет вам и уборщики и агенты "К" .....
Студент по специальности - программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем =) .. короче програмёр .. ну а так бывает время от времени работаю сисадмом. ничего особенного