Гармонист))))) Шучу, я выпиливаю деревянные игрушки для детей беженцев из лумумбы))) Гы - опять шучу, я скручиваю вафли на вафельной фабрике - Гы))) Накрутчик соплей! На самом деле я бухгалтер!
а я межгалактический император, владеющий 9 планетами, по совместительству темный эльф 72 уровня... ) тоесть в недалеком будущем, надеюсь, следователь ГНК хотя могут и не взять, но думаю должны...
Управление К, агент. Я должен был получить доверие в хакерской среде и регулярно теперь сливаю информацию про всех. Скоро вас всех вызовут для разговора кое-куда =\
Мда. Очень вам "благодарен" Модератор, Топик офф. PS Спрашивается, нафига я топик создал? Чтобы его так вот безбожно засрали оффтопом?
Неба не видев, бьёте плечами прохожих, серых, молчаливых, на вас так похожих, бродите в потёмках, по лабиринту времени, и только своё горе бьёт вас по темени =\
Поступали ли к кому предложения. Интересно, насколько все это реально. Даже не вижу в этом ничего секретного. Ладно бы, спросил бы еще что-то в самом деле... limpompo, тем, что тема находится в оффтопе. neval, да. А ты видишь в этом что-то в самом деле секретное?
- MetaSploiter - к вашим услугам, работаю тут на Ачате + маленький частный бизнес по распечатке визиток, буклетов, лицензий, сертификатов, разрешений, паспартов, удостоверений и прочей бумажной дребедени (кроме дензнаков Z, R, E).