Телефония и связь Мануал: «Как перечислять баллы Мегафон на свой номер и потратить на различные услуги»

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Грёбанный, 2 May 2013.

1. Грёбанный

Грёбанный New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте господа! У меня был такой случай, недавно 2 года назад. У меня тогда ПК не было, а был только гребанный такой задроченый телефон нокиа с1-01, оттуда я выходил в интернет, я тогда интернет представлял нечто такое высшее чтое есть: как будт в нем есть все ответы на все случаи жизни, но увы.. И очень любил выходить в интернет, хоть телефон был задроченный, но мне тогда было достаточно, одна проблема был, деньга на трафик вложить не куда было. И в голове мелькнуло такая мысль, а что если я позвоню на мегафон 0500 и перечислю баллы (других абонентов) на свой номер обменяв на трафики или вообще на другие услуги. Раньше конечно я своими баллами так делал. А теперь расскажу как это сделать:
    1)Если вы хотите обменять баллы на разные услуги, можете использовать свои. Но если свои баллы недостаточно, тогда,
    2) Позвоните на номер 0500. Это зависит от региона( у меня например Сибирь там 0500) и как только оператор возмет трубку: «Здраствуйте компания Мегафон. Чем могу вам помочь?» скажите оператору: «Здравствуйте! Я хочу продлить скорость на моем номере, обменяв на баллы. Щас я вам продиктую номер, который будем активировать»(это будет не ваш номер а другой чужого незнакомого человека, а как достать такой номер я вам чуть по ниже расскажу)
    3) Хоть любой номер мегафона можете продиктовать, только вы должны знать на кого зарегистрировано этот номер т.е. ФИО.
    4) И все, продиктуете номер этому операторшу, а оператор с вас спросит: «Скажите пожалуйста, на кого зарегистрировано это абонент, можете продиктовать ФИО »
    5) Вы же знаете на кого зарегистрировано, скажите: «Пупкин Вася Владимирович», оператор вам ответит: «ыхм, что вы хотели активировать?». Вот и теперь можете потратить чужие баллы на различные услуги на свой номер. Только скажите опатору: «мне …………………………. услугу подключите, мне …………………………….. гБ скорость продлите. И вам все сделают.
    6) После этого у пострадавшего абонента баллы вообще сократятся, смотря на сколько их отворуете. И кстати когда будете активировать разные услуги, будут приходит отчет смс на ту номер у кого баллы расходуются. Так что за ранее оператору скажите что сразу отключите отчет смс (той номера у кого будете воровать, а то паливно будет).
    7)Номера откуда найти? Да легко. В газете объявлений их много. Напрмер, в разделе утеря документов их там полным полно от номера до ФИО написано. Но еще очень много способов, сами посмотрите.
    Я сперва с таким вещами занимался очень активно воровал аж у одного абонента отворовал не знаю сколько забыл, но точно знаю где 50 гБ скорости продлил а так не знаю до сегодящнего дня целые терабайты наверно, и целыми сутками сидел в интернете. А теперь лень стал такие вещи делать, ну иногда ворую когда понадобится я создал такую программы, база данных, нажимаешь на букву а и все кто с номера с именем начинеющего «а» выскакивает. После этого отмечаю сколько этого абонента баллы остались. Как ОТЧЕТНОСТЬ. Ну и все. Если кому интересно пишите. Желаю удачи!