tclover, а с какой целью ты создаешь посты с сомнительным юмором ? Хотя думаю что ты не задумывался над этим
мой юмор не сомнителен, просто для того, чтобы понять тонкий юмор, следует обладать совсем не тонким интеллектом =\
Всё перечисленное, а где вариант жду помощи? Up: Блин, как это получилось, что вариант я дурак пропустил? Или Че .. отредактил? (вот млин, теперь будет мучать этот вопрос...)
а ты сам не задумывался ткло???? кстати, надо было нормальные варанты поставить, а не эту бредятину, ибо не смешно...
Напиши свои нормальные варианты. "Не эту бредятину"- смотри сообщение под номером 3 PS что касается меня, смотри результаты голосования, оно открытое. Я ответил честно.
Че не стал бы таким образом редактировать опрос (имхо) Все варианты были по умолчанию ) PS Не отчаивайся: галочка в третьем варианте подразумевает тоже самое )
почему нету варианта "тебе ли не пох почему я пишу?" или "автор мудак" или "автора в бан" ? ну стандартные такие...
1. Я делаю вид, что я очень умный 2. Я дурак 3. У меня словесный понос ЗЫ: Ну и перед ЕГЭ потренироваться решил: 4. Пишу, что-бы наконец выучить этот русский язык =\ ЗЗЫ: жалко конечно такое говорить, но блин, правда ведь =\