А у меня "Жизнь в стиле уруру". Уруру это для меня скорость, действие, знания... Это все Гема заразил... )))
Раскрываю один из вариантов трактовки слова УРУРУ (по типу преведа и медведа). УРУРУ - слово можно разбить на части (на самом деле оно состоит из двух) УРУ - РУ. 1.Первая часть УРУ - это сленговский URL, в котором последняя буква Л перевёрнута для более лёгкого произношения и сочетания со второй частью. 2. Вторая часть слова - это как вы уже поняли имя домена .RU Вот так была раскрыта тайна образования слова [Cash`a] Что касается смыслового значения слова, я думаю Вам более подробно об этом повествует blaga - так как это его стиль жизни... P.S. У меня несколько другой стиль "ТЕЛЮТИ-ТЮТИ-ПУТИ" (слово несёт в себе очень много информации и имеет много значений и частей, но об этом в другом топенге, так как оффтоп, может быть, когда-нибудь и будет такой топ по типу Кэшевского...
скорее всего, звук набирающейся воды в бачок толчка, после того как пописал после оргазма (чтоб не подцепить трипак)
ссылка в тему http://fchan.hentaiplanet.net/src/flash_1175187301488_[SXC]DNR_C004_Cromejackingfinal1.4.swf