Суд вынес приговор 33-летнему ранее судимому за преступления сексуального характера жителю Екатеринбурга. Мужчина работал установщиком компьютерных программ в одном из коммерческих предприятий. "Он признан виновным в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного ст.135 УК (развратные действия в отношении несовершеннолетних), а также в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетнего)", - отмечают в пресс-службе областного СУ СКР. С осени 2011 года по апрель 2012 года мужчина знакомился в социальной сети с мальчиками 11-15 лет. Он предлагал детям отвечать на вопросы присылаемой им анкеты сексуального характера. За получение ответов на вопросы мужчина при личной встрече платил детям по несколько сотен рублей. Также он платил деньги подросткам за их фотографии интимного содержания. Встречи со школьниками он проводил под видом работодателя: предлагал мальчикам подзаработать на раздаче листовок о компьютерной помощи. Суд приговорил его к 8 годам колонии строгого режима. "Кроме того, суд на 15 лет лишил его права выхода в Интернет, а также заниматься деятельностью, связанной с ремонтом компьютеров и установкой программ. После освобождения осужденному будет ограничена свобода на 2 года", - отметили в ведомстве. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386552.html 19.04
+ = не кисло так, а был бы чеченцем или чиновником или попом дали бы пару лет условно. даже если бы убивал закапывал и грабил корованы.
Все правильно, что дали 8 лет, за что боролся на то и напоролся, сам виноват и нечего говорить за чеченцев и попов, они не попы, они служители церкви, и если бы и провинился кто возможно да, дали меньше такая вот страна.
Это такая фигня которая нужна чтобы цивилизованные люди не траxались на дорогах.. Хотя... http://www.youtube.com/watch?v=FJt7gNi3Nr4 В раше не осталось никакой церкви, ты прав, в россии остались попы которые ничем не заняты кроме как болтовней, если бы в россии была церковь, мужики не платили бы подросткам за их интим, малолетки не пытались бы переспать с каждым вторым, люди не матюкались хотя бы в присутствии дам, а дамы знали бы что они дамы, было бы отличие между мужчиной и женьщиной Безвольное, бесстыдное, безнравственное, неорганизованное и необразованное быдло, вот что такое 95% сегодняшьней россии, и если это есть цивилизация, я не вижу никаких причин стремиться к ней, я бы бежал от нее на всех ногах. Когда был маленьким читал книги, сверху в то время нас бомбили сами знаете кто, но не было телевизора чтобы нам сказали - "вот блин, плохие русские бомбят нас, ненавидьте их!" - поэтому я зубами не скрепел, ненавистью к русским или к кому-то еще не болел, я тупо читал всякие книжки которые находил за керосиновой лампой, среди них были книжки русских авторов, Достоевского, Пушкина, Тургенев ээнд этц, и там писали восхитительным образом, какое почтение, какое отношение между людьми, культура, нравы, слово "пожалуйста", вот какими были описанны диалоги в этих книгах, и даже в "Хождение по мукам" описывая якобы самое развратное время в истории руси чувствуется некий шарм, неких людей которые знали себе цену и цена сия была высока, люди которые опять таки уважали друг-друга, вот какая картина у меня сложилась о русских пока наверху шла война... А потом закончилась война и я посетил один из российских городов, первое что я заметил "тут тоже бывают дырявые дороги!" - я подумал как такая огромная страна не может иметь нормальные дороги, будучи на первых местах в мировом экспорте сырья на ту же дорожную продукцию!!! Дальше-больше, я увидел курящих, в обтягивающих брюках женьщин, прислушавшись я не верил своим ушам - то о чем они говорили было отвратительно даже слушать!.. Потом мы поселились и я стал замечать как все нас боятся!!! - это было невыносимо, это такое жалкое чувство, в общем это весьма хреновое чувство когда ты хочешь иметь нормальные отношения с человеком а он от тебя шарахается))))) Были конечно и всякие быдлуну которые говорили "нахер всех русских, я за чеченцев!" - таких я сразу посылал на фиг, ибо предавший однажды, предаст и дважды... А однажды сижу я среди своего возроста молодежи и начинается разговор такой "девушки а вам какой размер нормальный?" - ну и те начинают пояснять... я сидел и не верил своим ушам, как могут совершенно чужие люди говорить о таких вещах, как вообще можно говорить о таких вещах?! - я до сих пор недоумеваю))) Прожив 5 лет в россии и побывав на штук 20и командировках в разных городах этой страны, я знаю одну русскую девушку Марию и одного парня Ивана которые не пьют, не курят и не матюкаются и я готов в любой день разделить свою пищу, также я бы поделился и с Rebz'ом, хотя не знаю кто он такой, но знаю что этот человек верит в нечто хорошее.. Я настоятельно прошу, не комментировать этот пост, выходками типа "ты кто такой чтобы нас учить" и тп, я также не говорю что чеченцы хорошие, большинство из нынешьнего подросткового поколения чеченцев являются теми же русскими что в россии, ибо воспитываются теми же зомбоящиками, а их родители все чаще слишком заняты зарабатыванием на жизнь своих детей нежели из воспитанием... лет через 10 чеченцев вряд ли чем отличишь от русских и других "цивилизованных" народов.. Я не пытаюсь вас учить, я не страдаю ненавистью к кому либо, я просто хочу чтобы люди с мнением OxoTnik'а подумали о том, в каком мире они хотят жить, как ни как от судьбы россии зависит и судьба моих потомков, им тоже смотреть долабанные "СТС" и "ТНТ" и воспитываться ими... Мне бы хотелось чтобы все люди во всем мире читали книги больше чем смотрели новости, я бы хотел чтобы все люди мира вообще не смотрели новости, хотел бы чтобы все русские наконец узнали что нет такого слова "кеавказцы" которое могло бы означать национальную принадлежность, только русских потому что во всех других странах слово caucasian имеет абсолютно другой смысл... Короче, OxoTnik, может пора все таки выключить монитор, оставить чеченцев и всех остальных в покое и подумать над тем что такое твоя цивилизация/демократизация/глобализация, заняться наконец самим собой?)) Прошу извенить за офф-топ, но раз мне захотелось это написать, значит кому-то нужно это прочитать.