В России детям до 13 лет могут запретить пользоваться соцсетями В России предложили запретить регистрироваться в социальных сетям детям младше 13 лет, сообщает "Русская служба новостей". За возрастное ограничение среди пользователей соцсетей выступил член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Руслан Гаттаров. В пример он привел опыт США, где такой запрет уже действует. Предложение Гаттарова поддержал первый зампред комитета Госдумы по информационной политике и связи Владимир Деньгин. Ранее депутат предлагал регистрировать новых пользователей соцсети по паспорту. Эта инициатива вызвала негативную реакцию в обществе. Однако, по мнению Деньгина, ограничения при регистрации в социальных сетях рано или поздно будут введены. 15.04.2013 http://tengrinews.kz/internet/v-rossii-detyam-do-13-let-mogut-zapretit-polzovatsya-sotssetyami-232250/
Рега по паспортам же. Ну или свидетельствам о рождении, если до 16. П.с. говорю об Украине, как там у вас в России хз.
наберите в гугл девушка 13 лет и нажмите вкладку картинки по моему не нужно запрещать, нужно разрешить спать с ними тобишь 10+ как в монголии млеа а вот мальчикам да, просто необходимо запретить соц сети до 20 лет. а лучше вообще еще и с проверкой на умственное развития, ну типа тесты какие нибудь )
Правильно, а тех кто нарушает в Сибирь снег чистить. Ибо нефига. А ещё можно детей комуннами воспитывать...или это уже где то было?
2Dyxxx, незнаю, хорошо это или плохо, но все педофилы европ и америк ломануться к вам/нам. Думаю, это скорее плохо, чкм хорошо, да и 13 еще куда ни шло(и то, таких как она еденицы), но меньше -- изврат полный.
я лично давно считаю что 18лет глупая планка, для девушек планка должна быть установлена но момент созревания девушки, потому что какая бы она не была паинька - только созреет она уже легко может совратить кого угодно, а виноват будет парень причем даже если он будет ровесником