Я конечно ни хера не понял, ачат работает на Яблоко? И политика такая, что про Яблоко ни чего нельзя писать плохого? Или объясните в чем причина удаления новости? Искал на ачате - подобной не нашел. Поэтому повторю: ----------------------------------------------------------- Apple долгое время позиционировала свои устройства как наиболее безопасные и защищённые от взлома хакерами. Последнее исследование специалистов из SourceFire’s Vulnerabilities Research Team полностью опровергает эту информацию. Всего в iPhone было найдено 210 уязвимостей, что составляет 81% от всех «дыр безопасности» среди таких платформ, как Android, Windows Phone и BlackBerry OS, на долю которых приходится 19% уязвимостей. «Найденное количество уязвимостей в iOS действительно поражает, ведь Apple постоянно улучшает безопасность своей мобильной операционной системы», — заявил старший инженер исследовательской команды SourceFire’s Vulnerabilities Research Team Явис Юнан (Yves Younan). Также специалисты отмечают, что iPhone остаётся одним из самых популярных смартфонов, даже несмотря на большее количество решений с Android. Именно поэтому хакеры заинтересованы в поиске уязвимостей в iOS. 27.03.2013 http://www.3dnews.ru/software-news/643363 Список уязвимостей: http://www.cvedetails.com/vulnerability-list/vendor_id-49/product_id-15556/Apple-Iphone-Os.html
Ты идиот или не понимаешь что-то... Одну тему уже удалили, новую создал. И эта уйдет под снос. и Кто то за, согласно правилам, может уйти в бан, за то что не понимает с первого раза.
Пост предыдущий удалён мной. Был пропущен повтор с моей стороны, но благо есть отзывчивые и сознательные пользователи, которые прислали жалобу на него с указанием моего упущения, собственно цитата, в которой все пояснения: PS Впредь, если возникают какие-то вопросы по темам/сообщениям, удалениям - следует задавать их сначала модераторам раздела хотя бы через пм форума и читать правила раздела и форума - там реально найти допущенные ошибки приведшие к удалению. А не провоцировать, обвинять всех подряд непонятно на что. Закрыто.