Вероника Да но он на BBS только сидит зачем мне алименты мне хватает сколько он получает с пп. мы вместе живем
первые полгода точно будет несладко. Хотя все от малыша зависит, если проблем со здоровьем нет и сам характер спокойный, нордический , то проблем может и не быть. Если малыш гиперактивный, то тут все сложнее.. А чего в декрет не ушла? Или у тебя фриланс? Советую забить на работу и целиком отдаться малышу, ему в первое время особенно нужно почувствовать материнское тепло + обязательно корми грудью.
Меня устроили "в дикрет" на обычной работе хотя я там не работала. Так у меня немного фриланс услуг и траф. сливаю я по немногу. А так конечно время все на малышку идет, хоть и спокойная но с ней даже 3 часов не отдохнешь сейчас
скорее систер.) к суи симпатий не испытываю. про нищеброда, полностью поддерживаю, однажды смс фрод умрет, и будут дружно сосать сиську.
всем интересно выдуманное мнение критиков плебейских с жалобами на других/мир и Аллаха до кучи. лишь мнение, и ничего больше. Суи и Кристин - понимают ответственность за жизнь своих малышек и по-иному видят мир - позитивно и с настроем на будущее. респект им!