Такая ситуация: сейчас нужно мне купить еще один мобильник. За одну и ту же сумму предлагают или iPhone 3G 16Gb, или Nokia e90. Выбор пал на Нокию, однако сомнения есть. Подскажите, ребят. У кого какие советы?
3g фигня , хотя... 3gs бери лучше там норм навигатор и компас камерой более менее на ноклу не смотрел не знаю...
Совсем недавно был 3gs аппарат хоть и старенький но рабочая лошадка. Не разу не подводил, не знаю что там с ноклой. Взял бы на твоем месте айфоню.
был e90 аппарат хоть и старенький но рабочая лошадка. Не разу не подводил, норм навигатор и компас камерой более менее, на айфон не смотрел не знаю, взял бы на твоем месте нокию
был Nokia3310 аппарат хоть и старенький но рабочая лошадка. Не разу не подводил, норм калькулятор и змейка более менее, на айфон не смотрел не знаю, взял бы на твоем месте нокию
Я e90 взял, в осеку с него наверное удобно писать. Но вроде тел оч. древний а цена всеравно 300$ на ebay/
айфон это уже давно мейнстрим его берут лохи с заниженой самооценкой в надежде что купив звонилку за две зарплаты либо за одну но б/у поднимут свой статус в обществе и будут выделяться среди серого нищебродного быдла. бери нокью.
Да он школяр< который айфон купить не может У меня вон нокии все что были, Сначала слетали кнопки блокировки потом развалился корпус и вот я без телефона< Браво нокиа мля. На улице -10 сенсор не работает автоматически + блокировка снимется с 100 раза был айфон 3гс телефон чудо, только эксплуатировал я его по полной в день линия была занята по 7-8 часов + смс 50-100 немного загнулся, но репостнул и всё ок ок
А ведь согласитесь, что большинство афон юзеров используют афон не на максимум. Посидеть вконтактике, посерфить интернет, написать смсчечки иногда и позвонить временами, сфотографировать свое ебло перед зеркалом, нанести пару фильтров в инстаграме и прыщей как и небыло. Но по сути нокла с такими вещами не всегда справляется. Промежутки в сфере лагов и застои заставляют задуматься.
Сравни блять цены на нокию и на айфон, а потом сравни качество и функционал, та тот айфон нервно курит в сторонке
Вот, сравните тут эти два телефона. Который раз убеждаюсь, что нокла ярче. Вот только интересно, какая она по задумчивости.. тупит сильнее 3г или нет? И для некоторых: Как можно сравнивать сенсор с кнопками? объясните
пнаверн прошивка поршивая, я бы чесно говоря взял сони ериксон, у них и камера и качество и архитектура процесора лучше, на моей соньке w810i летают игры которые даже на n73 лагают а на обычных телефонах нокиа даже не запускаются)))