[FlIsis] ICQ Spammer v1.0 Official site: Cyber.Project.FlIsis Автор: Isis Работает на php и сокетах..... Помещаем на хостинг!!! На хостинге должны быть php и socket_create(сокеты)!!! Запускаем файл index.php браузером..... Читаем FAQ...... Для лучшей работы, не ставьте сразу диапазон на большое кол-во уинов.... FlIsis ICQ Spammer special for you PS: Мне сейчас очень нужны деньги....если кто может, то плз отправьте на webmoney: Z348176092735 R219261344320 Качать: Download | Official site Download | Rapidshare Download | Slil
Всё здорово пашет. Мега респект тебе, Isis. Я бы даже тему поднял. Жалко, что не показывает сколько сообщений отправлено. Добавлено: Как деньги появятся, отправлю.
Ну это можно сделать в след.версии Главное говорите что нужно добавить и поддерживайте меня желтым муравьём
Сделай, что бы велись логи полученных сообщений, как в имтэйле. Ещё столкнулся с проблемой, я врубил спам на дедике, там стоит IE7, после 10-20 минут спама вылетело типо "Невозможно отобразить страницу".. Хорошо было бы исправить эту ошибку, хотя дело наверно в браузере.
Не всегда..... На некторых хостингах вообще запрещен se_time_limit несмотря на то, что я его указал в скрипте
Зачем вам платные хостинги??? Моя статья о том как запустить разработки Cyber.Project.FlIsis'a со своего кмпьютера Читаем
ICQ Spammer [Flisis] v1.1 Flisis ICQ Spammer version 1.1 [+] new: Проверка на ошибки [^] fix: Отправка не с первого(одного) номера в списке [^] fix: Исправлен код, что обеспечило лучшую работу скрипта ( 0,0001 сек ) [->] next release: Выбор сообщений "Запросом авторизации" [->] next release: Выбор списка номеров для спама из файла Как пользоваться, настраивать и прочее читаем в index.php после помещения на хостинг !!! [Download | Rapidshare.com] [Download | Slil.ru]
Flisis ICQ Spammer version 1.1 => хорошое, намного быстрее спамит, чем предыдушая . . . Выбор сообщений "Запросом авторизации" -
isis, пороль от твоего онторнета magie:bugoga ггг З.Ы. Модеры, прошу простить мне этот маленький оффтоп)