Всем доброго времени суток! вообщем вопрос такой: Можно ли подключить бук к телевизору (в тв есть множество входов и выходов, в том числе и usb), кабеля такого не нашел, но сам из своего опыта думаю что такое возможно, не трогая жесткий на машине. Может кто то делал уже подобное
думаю, что при подключении ты только сможешь продублировать картинку с ноута на телик и все (кабель HDMI) но чтобы телик видел жесткий ноута, то это вряд ли внешний жесткий диск и ни каких проблем )))
Возможно. Определим цели: 1) Связь между ПК - TV. 2) ПО для виртуализации любого пространства {HDD|Flash|RAM} и направления потока на USB. 3) Драйвер для управления USB с помощью которого заставим TV признавать ПК как флешь накопитель. Из этого следует то, что это возможно, однако, проще купить флешь накопитель.
Вариант hdmi и vga самый простой способ конечно но, не совсем устраивает, так как муторно это все, кому то надо смотреть тв а кому то работать на машине, есть вариант расширить, но тоже не то) я вот об этом думал, единственное что пока не додумано, само физическое подключение, разве что удлинитель папка/папка, по поводу накопителя, так он есть просто hd фильмы переносить с компа на флеш по 30-50гб долго.