Использовать винт как флеш накопитель

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Хит, 25 Feb 2013.

1. Хит

Хит Banned

Reputations:
    2
    Всем доброго времени суток! вообщем вопрос такой:
    Можно ли подключить бук к телевизору (в тв есть множество входов и выходов, в том числе и usb), кабеля такого не нашел, но сам из своего опыта думаю что такое возможно, не трогая жесткий на машине. Может кто то делал уже подобное

2. Null_Name

Null_Name Banned

Reputations:
    18
    думаю, что при подключении ты только сможешь продублировать картинку с ноута на телик и все (кабель HDMI)
    но чтобы телик видел жесткий ноута, то это вряд ли
    внешний жесткий диск и ни каких проблем )))

3. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Возможно. Определим цели:
    1) Связь между ПК - TV.
    2) ПО для виртуализации любого пространства {HDD|Flash|RAM} и направления потока на USB.
    3) Драйвер для управления USB с помощью которого заставим TV признавать ПК как флешь накопитель.

Из этого следует то, что это возможно, однако, проще купить флешь накопитель.

Хит Banned

Reputations:
    2
    Вариант hdmi и vga самый простой способ конечно но, не совсем устраивает, так как муторно это все, кому то надо смотреть тв а кому то работать на машине, есть вариант расширить, но тоже не то)

я вот об этом думал, единственное что пока не додумано, само физическое подключение, разве что удлинитель папка/папка, по поводу накопителя, так он есть просто hd фильмы переносить с компа на флеш по 30-50гб долго.

#4 Хит, 26 Feb 2013
    Last edited: 26 Feb 2013