Киберпреступники продают более 1500 взломанных PayPal аккаунтов Специалистам компании Webroot удалось обнаружить подпольный интернет-магазин, предлагающий приобрести более 1500 взломанных PayPal аккаунтов, в основном принадлежащих гражданам США.Каждый аккаунт сопровождался следующей информацией: цена, имя владельца, тип аккаунта, баланс, а также информация о том, подтвержден ли банковский счет или кредитная карта, привязанная к аккаунту. Например, верифицированный PayPal аккаунт, баланс - 3доллара (2 евро) с привязанными и подтвержденными кредитной картой, и банковским счетом предлагалось приобрести за 3 доллара (2 евро), а за премиум аккаунт с балансом 337 долларов (252 евро) просили всего 20 долларов (15 евро). По имеющейся информации, для обеспечения собственной анонимности при входе на взломанные PayPal аккаунты, киберпреступники использовали скомпрометированные сервера и специальную программу для поиска прокси-серверов. 22/02/2013 http://www.anti-malware.ru/news/2013-02-22/11208
Новый магазин взломанных Paypal-аккаунтов Специалист по безопасности Данчо Данчев из компании Webroot сообщил об открытии интернет-магазина аккаунтов Paypal, доступ к которым осуществляется через прокси-сервер Socks5, то есть через чей-то другой заражённый компьютер. Покупателю предлагают на выбор список жертв. Для каждого указан текущий баланс, место жительства владельца, тип аккаунта и его стоимость. Аккаунты с минимальным балансом продаются обычно по 3 доллара, аккаунты с балансом в сотни долларов продаются по 15-20 долларов. Очевидно, злоумышленники боятся заниматься обналичкой самостоятельно, потому что это очень рискованное занятие. Они предпочитают просто продать аккаунты, практически наверняка сохранив анонимность. В данный момент на продажу выставлено более 1500 взломанных аккаунтов, абсолютное большинство из которых принадлежит гражданам США. 25.02.2013 http://www.xakep.ru/post/60177/
Собственно и правильно сделали что взломали их, я рад. PayPal на много хуже чем ЯД даже. Слишком много ограничений там. Выход с разных айпи подозрение на взлом и уже замораживают счета))
И что бы вы тут не говорили про PayPal, но его знают во всем мире и все работают с ним. А кто такие WM или ЯД.
УГ что WM что ЯД ,LR РУЛИТ!Народ а не подскажете где купить таких акков палки,а то думаю 20 баксов окупяться мне в новый планшет xD.