Предлагаю выработать правила, по каким критерием можно выкладывать склули и разместить их в начале темы. Модеры будут следить за соблюдением. Т.е. например: запрещается выкладывать скули в доменах ru, ua и т. д, если ресурс достаточно раскрученный. Запрещено: полная раскрутка скули (имена таблиц, столбцов и т. д). Вообщем, если соблюдать правила, то я думаю надо оставить тему, выкладывать скули на неимеющих особого значения ресурсах и без дальнейшей разработки дальше чем количество полей.
тогда им придеться следить за каждым сообщением смотреть какой ресурс и быть всегда в темя имхо они не согласятся.
А вот мне в теме скулей (де рассказывается, что и как) не нравится то, что там никакой пунктуации. Новичку тяжело разобраться, поверьте. Все в кучу налеплено.. вот это проблема
+ Думаю, что надо Эксперта в нашем деле и пограмотнее назначить, чтобы он перечитывал все то, что напишут наши гении, и редакитровал в соотв. с правилами русского языка.
тож так думаю... Простите...вы про какие правила русского языка? причем здесь собственно русский? ЗЫ пускай там хоть по албански будет написанно...имхо скуль и в африке\албании будет скуль инъекция. )
Я про то, что часто пишут неграмотные люди. Это тоже минус. И я за то, чтобы их редактировали грамотные люди.
бред, если закрывать этот раздел(SQL-injection), то нужно закрывать раздел "Статьи", ибо "начитаюца и пойдут ломати все и вся"... Тупим... и вообще напрягает постоянное желание мемберов ачата создать Эл33ту - если так хочется - почему бы реально не сделать ачат - закрытым форумом?
2Хех, никто и не предлогал закрывать раздел "SQL-injection" речь шла о закрытии для гостей... 2ЛифчиС5СВ, ну давай терь все модеры будут редактировать все топики на фоуме...что б небыло грОмОтЕчЕсКиХ ошибок))) =) ты модераторов то хоть пожелей)
Я говорю не о простых топиках, а о закрепленных статьях!!! которые являются "учебником" для начинающих. Не хочешь рассматривать суть проблемы - помолчал бы лучше.
*со стула шлёпнулся* =) /thread21336.html где ты тут учебники увидел? идея конешно же хороша...но как не прискорбно признавать, но Ksander прав
ssk.ex0.uf0, ну ты тугой, извини Слово учебник было взято в ковычки, что подразумевает это слово в переносном значении! Tакие статьи как "SQL инъекция FAQ (в т.ч. и blind SQL)" (/thread19844.html), "XSS для новичков" (/thread20140.html) и другие - являются неплохим учебником для новичков. А пацстолом я поваляюся с тя, чудак...
1) на личности переходить нестоит...т.е. нестоит называть меня тугим и чудаком (если что то против меня имеешь...в асю пожалуйста) 2)причём тут когда речь идёт о конкретной теме... ЗЫ голосовать...
нахyя? если вы так печетесь из-за своих баг не кладите их туда и все хуле кипеш из ничего поднимать =\