тема Sql Инъекции предлогаю закрыть тему из-за того что иногда проскакивают вещи не для паблика,кто что думает по этому поводу?
закрыть весь форум для гостей толку 0 пусть останется, кто не хочет, тот не выкладывет, я сам не все скули выкладываю =)
хотел бы я посмотреть на того, кто выкладывает все.. 2 Хоттабыч: вещи не для паблика кладут? это дело автора, который скуль выкладывает имхо..
когда юзаешь в своих целях скулю а тут берут и выкладывают и все насмарку я понемаю что ты не будешь выкладывать но приходит например новичек и выкладывает, ему пох че там.
Если у "новичка" хватило мозгов найти скуль, то наверное хватит мозгов, чтобы понять, что можно с этого можно поиметь... Это личное дело каждого.
найти ее почти каждый новичек сможет после прочтение статьи а вот понять выкладывать или нет не каждый
если кто нить найдёт скулю на гугле с полным выводм мейлов и паролей в открытом виде наверное выкладывать сюда не будет :d
ты, я,выкладывать не будем а новичек поставил запятую ошибку увидел че дальше сней делать хз, дай я ее выложу
была подобная тема про раздел халявы. господа, у нас каждый отвечает за себя, ничего закрывать смысла нет.
раньше бы сразу постил...да я собственно раньше сразу и постил...а счаз книжки умные читае...и выкладываю только раскрученные)
смысол не в том что раскрученная она или нет а в том что для тебя она не имеет ценности а для меня есть своя выгода
да ну.. человек нашел скулю, ошибку или вывод, у него все равно есть право выложить ее на всеобщее обозрение или задать вопросы.. то есть если чел нашел скулю сам, к нему не может быть претензий имхо.
приведи конкретный пример, что-то я слабо понимаю к чему ты ведешь. в любом случае, если конкретный скл тебе чем-то не удагил - стучишь автору в личку и просишь удалить =)
я однажды тоже нету скулю выложил модер удалил сказал что это опасно для паблика,думать думать надо что выкладывать конечно попросил,если увидел я то мог увидить еще кто-то, теперь буду сидеть смотреть в оба чтоб еще кто не выложил