Всё это дело принципа, и дело вкуса) Но не надо говорить о той или иной культуре просто так, неприводя нормальных фактов
Если эмо имеют полное право красить ногти и губы, то я имею полное право считать их геями и вообще кем угодно) А факты довольно яркие были приведены выше. Да и вообще, я ж не говорю: "ЛЮДИ! Вы слепцы! Эмо - геи! Считайте их таковыми!" Я высказываю своё скромное мнение -)
Мне лично не приятны парни Эмо, это не мужики будущие, а бабы и с такими мудаками у страны будующего нету, в других странах по*** хоть голыми бегают, а такие мудаки которые плачут, да под баб косят, да еще и режут ся.
эээ...ну...че тут скажешь... каждый убивается по своему. я вот, например, водку люблю. ЗЫ. Лучше эмо, чем мудак по жизни. все.
Знаю довольно много эмо кедов, между прочим и самых что ни на есть "тру" с омереги, знаю лично и довольно неплохо. Я не хочу их ни защищать, ни осуждать. Ну живут как нравится ну и пускай живут, до тех пор пока они ровно относятся ко мне я ровно отношусь к ним =) Если людям НРАВИТСЯ, то блин, какого вам они не угодили? Я не судья. Не мне судить, сам далеко не шоколадный заяц. Я живу так как мне нравится и я уважаю право других людей на это. Я не разделяю их идей но и не имею ничего против них. Другое дело что слишком узкие female-джинсы на парнях не поглазам мне немного... и есть эмы чересчур сопливые, но я на них внимания не обращаю. Я уважаю людей которые меня уважают. Если человек меня не уважает он в ответ получает то же самое, в независимости от того является ли он эмо, рэпером, металмэном, скином, панком, чёрным, белым, зелёным, красным, голубым, whateva... А скины это вообще отдельный номер... особенно те которые считают себя гитлеровцами... ну это вообще конфетка =) по гитлеровской концепции наша славянская раса относится к числу грязных а они =))) ну ппц =) улыбает. И эта способность делать что либо толко в стае =) Много раз отгребал от них, штаны бывало распарывали, да вот тольок толку с куй =)
Язык не поворачивается их так назвать. Судя по фоткам и то что мне довелось увидеть, ну ладно девченки эмо, еще как то может и смотрится (правда хз, на любителя), но парень Оо частично могу согласиться и с этим. Хотя можно это ко всему прицепить. Их право творить с собой все что угодно лиж бы это не влияло на свободу и права остальных, а там пусть хоть перебесятся.
Я согласен. Однако уклонение от встречи с толпой бритоголовых ублюдков — не трусость, а признак присусттвия серого вещества в башке. Полностью согласен. И вообще ненавижу эмо и все их проявления, а от полосатых и розовых вещей меня совсем мутит. Пока писал этот текст, чуть не пообблевался. P.S. Вы не подумайте, что я эмо, просто этой мессагой хотел донести, как неприятны эти эмовские проявления. Ведь неприятно эту мессагу читать было?
Ну что они вам сдели ли то? Зачем сразу говорить эмо - гавно это отстой что все эмо это слабые придурки. Какая разница? Они вас трогают? А?
А если ты будешь в парке с девкой на лавке, а тут придут два пидора, сядут на лавку напротив и будут целоваться? Типа тебе ничего же не делают, но ты же им все равно хари разобьешь? (?) Типа пчолко =)
Такс , комментаов конешна куча , раскрою пару вопросов : 1) Эмо культура появилась ещё давно из рокерских групп , которые поменяли своё направление в жанре музона ( еси кто не верит , могу скинуть потом ссылку ) 2) У меня друг ЭМО , чел нормальный , жить хочет , тока ничем не отличатеся от студента отсидевшего 4 лекции 3)И тут писали что ЭМО - возрастное увлечение ( вроде так ) и это скоро пройдёт (по крайней мере до 40 лет точно ) . Представьте дедулю во всём черном , с розовой чёлкой и всем в значках - глупо , а в Америке ( или где-то там ) я видал на фотках таких о_0 . Кароче ЭМО сами выбрали путь себе такой и знали на что идут и им скорее всего надоел этот тупой мир и окружающие их люди ... ( во как загнул реплику ! ) И ЭМО не пидары ( прошу прощения за мат ) как тут некоторые писали !!! Кароче мудрый всем совет : Kill your brain and save the World
freddi че ты гонишь ? ты мне сам говорил что футболку будешь делать ... А это значок на твоей сумочека ? или мне показалось ? =)
2 RemaerD Чего я гоню? Я не гоню, я не отказываюсь от того что у меня есть значки и что я мега футболку хотел сделать. Просто я не понимаю почему все так неадекватно к ним относятся.