Даже если и обходят О_о А что мало народу обходят скинов? Или ты хочешь сказать их обходят только эмо?
Их обходят только те у кого уверенность что их отп**дят ))) Я так например не боюсь лысеньких ребят, и никогда их необходил! И иногда они делают правильную работу по зачистке России!
Ты вообще думаешь, что пишешь? При 4ём здесь скины вообще?) По сути - они и не тронут эмо... А "делают правильную работу по зачистке России" - это относится к разного рода жидам, ЛКН и т.д...
Может быть...но встечал и пострашнее людей, чем они! Так на чём мы остановились по поводу Эмо-боев и гёрлов?
Да потому что нашь народ так и тянет стащить какуенибудь моду у буржуев, точнее америкосов! Так всегда было и будет! Я конечно надеюсь что не всегда.....
Вот вам - почитайте: --http://ru.wikipedia.org/wiki/эмо Про сам стиль и т.д... А потом скажите - что же всё-таки в этом плохого
А есчо спрашивал почему америкосы... Я даже не буду читать, нахрен это надо засорять голову всякой ерундой ненужной! Это(ЭМО) не стоит моего внимания)))
ice1k, читал это. Говорю ж, америкосы виноваты)))) Да, в своих истоках это была вполне нормальная суб-культура. Но во что она мутировала сейчас...Моё мнение ты уже слышал выше, повторяться не буду
Все подобные культуры за эти года стали хуже. Эмо, металлы, рокеры, готы и т.д. Сейчас уже нет чётких понятий. Всё перемешалось как-то.