Логика людей на чём-то же основывается) Откуда-то возникает общественное мнение... 2goodkit, он не эмо...он говорил об этом уже.
Каждый выглядит и хочет выглядеть по-своему... Если я или ты сейчас накрасишь ногти - станешь бабой? или пидаром?
а ты только по картинкам смотришь? есть эмо парни, с которыми я общаюсь, вид у которых "чистА эмо", но они не прочь и принять участие в драках и т.д., надежные друзья. не стоит сравнивать
Какие они мужики раз постоять за себя немогут!? Сам знаю на примере! Когда пара пяных лохов стебались над одной девушкой, а ее парень "емо" стоял и кричал "Перестаньте" и т.д...и это по мужски!?
Во-первых я видел только эмо-ребят максимум лет по 16-17, не больше! А от сюда и вывод, человек в 16 лет ещё не МУЖИК!!!
Почему же это они не могут за себя постоять? Могут... А твой пример... - так же может поступить и обычный парень, не эмо, от людей зависит...
Я не спорю, что каждый выглядит, как хочет. Если я накрашу ногти и выйду на улицу - что люди подумают? по крайней мере, большинство людей. Только не говори, что пофиг на мнения этого большинства. Ведь тут всё относительно))) Ты уже не тот, кем себя ощущаешь. ОПять же, мнение людей. Хоть кем себя обзывай...А толку, что ТЫ так СЕБЯ назовёшь?)) Думаю, ты понял, о чём я.
если судить по твоим словам, то все парни педики чтоли? =-ООООО отнюдь не только эмо не могут постоять за себя, уж поверь, и среди обычных пацанов есть такие
ЭТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ТОТ КТО ДУМАЕТ ЧТО С НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ ЕГО ОКРЕСТЯТ ПИДОРОМ, ТО ЯВНО ЗАВИСИТ ОТ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, А ЭТО ПЛОХО! нО И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТУПОСТИ, ПЛАКАТЬ ПРОСТО ТАК И ОДЕВАТЦА КАК УРОД...ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!
А что подумают, если ты выйдешь на улицу? да ничего собственно... Ну накрасил ты эти ногти... - что в тебе поменялось от этого?
А ты думаеш что могут!? Я от них ниодного достойного поступка невидел...только видел как они обходят лесами скинов и т.д.
Мягко говоря, подумают, что одним неформалом на этой планете стало больше. Так подумают самые культурные -)