Президент России Владимир Путин поручил ФСБ в короткие сроки создать единую систему обнаружения, предупреждения и отражения компьютерных атак на информационные ресурсы РФ. МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил ФСБ в короткие сроки создать единую систему обнаружения, предупреждения и отражения компьютерных атак на информационные ресурсы РФ. «Уже в ближайшее время нужно сформировать единую систему обнаружения, предупреждения и отражения компьютерных атак на информационные ресурсы России. Нужно решить такую задачу максимально оперативно в короткие сроки», — сказал Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ. Глава государства сообщил, что объектом шпионажа являются перспективные отечественные технологии и разработки, планы строительства и развития вооруженных сил и ОПК, важнейшие политические и экономические сведения. «Нам нужны самые современные подходы к организации контрразведывательной деятельности, в том числе к защите секретной информации. Это касается и участившихся попыток „взлома“ национальных электронных баз данных», — уточнил глава государства. 14.02.2013 http://digit.ru/state/20130214/399023077.html
Наше правительство в своем репертуаре, СДЕЛАТЬ, и мне всё равно как, кто, я денег дам "А ну раз денег дадут то чего нибудь замутим якобы крутое", а потом как в притче пока учить разговаривать осла будем либо осел, либо царь, либо я умрем))))
Почему у вас везде зло, обман, предательство мерещится. По себе людей не судят. Проще нужно быть. И небо будет голубее, и в радуге будет цветов 50 и воздух чище и пр. и пр...
Господа, столь больно читать ваши детские рассуждения, понимая столь серьездность данных обстоятельств. Лично знаю неких Х контигентов которые попали под пресс ФСБ, им заявы не нужно чтоб вас ловить, ихние дело предотврощать, а в процессе предотврощая потенциальной угрозы, они имеют возможность уже возбудить уголовное дело! Как бы вы круты небыле в своей анонимности, на вас всеравно выйдут, тогда когда вы их заинтиресуите, вопрос времени, месяцем раньше, месяцем позже. И еще общаясь скем то в каких либо клиентах и шифруя сообщения, различными модулями криптования, пусть у вас логи не хранятся, но уверены ли вы в том что логи общения не сохраняются у вашего аппонента?, уверены ли вы, что от компьютера до провайдера, а дальше в саму сеть данные проходят шифрованые? да было бы желание каждого из нас можно взять на крючек! P.S: Пища для размышления!
+1 Преступники сразу заёрзались, не нравится. А путин молодец, всегда был для меня примером для подражания.
Преступники заерзались... Путин пример для подражания... Ник на форуме грабитель... Все понятно с Вами