Осилил) ыыы)я не кодер! Но он наркоман ещё тот) 2blaga, как ты с ним всё это время общался?)))) ЗЫ если бы мне довелось с таким пообщаться...мне понадобились бы твои знакомые))))
О, чел знает Dark Basic... Ну он блин и крутой! Кто - нибудь о этом бэйсике слышал? Я его года 2 назад выкинул =)
Да, тот чувак походу действительно мало чего знает. Не люблю таких - понаставят чужого кода и хвастаются. Ну хоть поисковиком кажись пользоваться умеет, так как про DDoS и тому подобное было явно выдрано откуда то
ыыыыыыыыыы... я тоже асилил =) Про ддос жгли оба.. а вот про пхп и эквалайзер =)))) Это вообще жесть.. Собеседник благи кто бы он нибыл норкоман 100 процентный )
ыы мужиг оба отжигали! Спорить с нарком бесполезно с начало он опустит тебя до своего уровня и в конце победит в виду своего большего опыта ггыы пацталом лог жж0т! давай еще таких!
Дочитал до конца. Наркоманы оба, хотя бы по причине "меренья пиписьками" (с) Помоему диалог с этим человеком можно было закончить после того как вместо ответа на элементарный вопрос он начал какие-то куски кода кидать =\ Типа все что успел накодить за свою жизнь. Но он абсолютный неизлечимый нарк безусловно. элегантно.... еще более элегантно... зачем перезаписывать уже существующую переменную когда можно создать новую? браво... И реплика про эквалайзер порадовала. Чувак наверное просыпается ночью с мылсью "где есть свой эквалайзер, а это сделать вовсе не просто, ведь нужно заботиться и о потреблении памяти". Вообще лог порадовал, настроение поднял =)) P.S. вот моя подпись как раз этому логу посвящается.
мне таких "умных" людей в день человека по два стучится, и все с ачата... я их сразу в игнор ставлю, иначе заепут