Как интересно закончился день... Вот хотел задать вопрос. Кто из нас двоих нарокман? Точнее кто из нас больший наркоман? Лог внизу прилагаеться. Кто все не осилит лучше не пишите. Лог довольно большой но местами очень интересный. Ник оппонента я называть не буду. И еще кто нибудь поймет что он писал? особенно в конце. Кто поймет обьясните мне а то я не допераю... =\ лог весь не влез так что вот ссылка http://displayart.info/tmp1/nariki.txt
**** понты кидает и на лево и на право. мда.. Нагло сьезжает с прямый вопросов и пытается спрятаться за кусками кодов какойто *ерни, имхо, пустозвон.
да мало ли.. мож кто осилит... и кстати мое имя не пишеться русскими буквами. Я blaga а не Блага. =))
Зачем такие разговоры вобще начинать, если все с самого начала ясно, что так закончится...?? Я бы на пятом посте уже его в игнор поставил. Наркоманы оба и явно не косячками балуетесь...
ми рыдает, любите лаек =) классы вообще созданы для супер элиты и маны к ним строго засекречены имхо даже после певрого вопроса про мускул функцию все стало ясно -) имхо этого джакамх надо послать =\ какой то ебанутый он =) и говорить с ним не о чем, кроме понтов какой он крутой от него инет ничего имхо надо все функции пхп переписывать =\ ***ня в общем, тот горе кодер наркоман явно =\
2GreenBear, дак это не джак микс. это другой чел. Джак этот ламер простой. А этот супер наркоманище... Правда как и я наверное... ))
про ПИНГ супер, упал под стол и долго не вылезал... да и определение флуда понравилось. Жаль я пхп не знаю, так бы может еще где-нибудь посмеялся...