Товарищи, интересует товар на Ebay. До сих пор не заказывал оттуда ничего. Есть кто опытный тут? Посмотрите плз ссылку http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-Z10-20-PIECES-16GB-White-Black-Unlocked-Brand-New-/290632967042, посоветуйте, заказать или нет. Фидбеки вроде 90% положительные. Негативные прочитал, в основном технические неполадки. Насчет этого товара пока не было отзывов, но купило уже более 70 человек. Да, и еще, как они решают проблемы с возвращением товара\денег, неправильным товаром, подделкой? В Дубае, Брюсселе я интересовался, этот же телефон стоит 1000-1200$ (анлок естественно)
оплата через палку собственно вскрытие на почте проверка работоспособности, диспут (не позднее 44 дня после оплаты) манибек... как то так (лот не смотрел )
Так а как я им докажу, что что-то в этом товаре не так? И как они поверят? На таможне вроде должны пропустить этот лот
Более 80-ти человек купили этот товар за эти 1-2 дня и ни одного негативного отзыва. Неужели это может быть фальшивкой?
можно брать. репутация продавца и количество продаж - сомнений не вызывают. но платить - только PayPal. потому что Почта ЭрЭф.
У меня не РФ совсем. Я уже давно выбрал BB, и сколько ждал презентации этой модели. iPhone это игрушка, которая быстро надоедает.
тем и лучше тебе. о доставке позаботяться парни на VW bus. за день вперёд, прийдёт мессидж на мейл - "Мы будем у вас завтра утром" и добрые молодцы приедут - вручат товар, и попросят расписаться на служебном планшете.
что вас заинтересовало? форма парней курьер-службы, модель авто на которых они ездят, DPD, TNT или что ещё )) определитесь, пожалуйста!
А можно ли вообще посмотреть куда они заказывали? Я не знаю, я линк дал, откройте, поройтесь, только не зохекайте ) altblitz, понятно, спасибо. думаю, закажу
link открыл, посмотрел и отозвался. можно заказывать, но только оплатить PayPal. удачной покупке тебе, m0nzt3r!
Ествественно, только PayPal. cLauZ, почему? ну не может быть же, что 80 с лишним покупателей купили фальшивку
так у каждого отзыва есть автор. смотри профиль автора, там указана страна. Я как то (когда были подозрения и вопросы по времени доставки) вычислял даже отзывы покупателей с украины, с ними связывался по внутренней почте и спрашивал на счет сервиса продавана ))) Так что, как говорили выше - я бы заказал, репа у продавана нормальная.