О нас - о джентльменах

Discussion in 'Болталка' started by altblitz, 5 Feb 2013.

?
  1. Умею завязать с закрытыми глазами. Дипломатическая школа

10 vote(s)
    41.7%
  2. Не умею ещё. Мне бы дневник спрятать от предков

4 vote(s)
    16.7%
  3. Во всём виноват Пу!

7 vote(s)
    29.2%
  4. Чо, галстук штоли теперь носить? Пацаны, надо и нам - попробовать

3 vote(s)
    12.5%
  1. Кличко

Кличко Banned

Reputations:
    0
    ну или если директор школы заставляет, да?

2. Onths

Onths New Member

Reputations:
    -4
    Галстук одеваю иногда, не считаю и никогда не считал его статусной вещью.
    Некоторым он попросту идет.

3. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    На свадьбы друзей пару раз одевал, больше не приходилось.

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    в нашей школе, добро-сеящей, галстук у старшеклассников - обязатален.
    и панк-рокеры, церемонно одели галстуки.
    правда, галстуки были черные и вообще анти-советские ))

да, и нам ничего не было за подобное. "Они такие милые - шалуны и очаровашки :)"

а что это за дядя не вписался в ворота?

5. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    За исключением небесных тел, все остальные тела, порождаемые природой, как бы совершенно в своем роде ни выражали они образ Вселенной, не являются самодовлеющими в отношении первичной силы природы, то есть тяжести, и погибают под давлением целого; небесные же тела, не прикованные к месту и более совершенно заключающие в самих себе центр тяжести, шествуют подобно богам в ясном эфире. Поэтому нет более возвышенного и чистого выражения разума, нет предмета, более достойного философского рассмотрения, чем то живое существо, которое мы именуем солнечной системой. И похвала, которую Цицерон воздает Сократу за то, что он низвел философию с неба и внедрил её и повседневную жизнь людей.

Если ты про "рубашку своего размера", то это скорее не доводы, а логическое умозаключение: застегнутая на последнюю пуговицу рубашка будет душить в том случае, если диаметр воротника меньше положенного (обычно рубашки не душат).

Почему ты решил, что речь идет именно о той колбасе, которая стоит 2.20? На этот вопрос нельзя дать четкого ответа, так как он не до конца сформирован. Равно как и твой вопрос, на тему стоимости рубашки.

6. altblitz

Reputations:
    236
    науч-поп со слов лентяя с тёплого дивана ))

поцык, в след. раз - скушай витамины, и поборься с Васей-домогателем во сне, под маминой юбкой.

7. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Специфика антропологии немецкого мыслителя в том, что к проблеме человека он подходит через фундаментальную онтологию. Он не считает правильным и возможным решать основные антропологические проблемы напрямую, простыми дефинициями.

Сущность человека в описанной концепции – дух, и эта короткая посылка ведет к весьма развернутым следствиям.

8. Кличко

Кличко Banned

Reputations:
    0
    посоны, ниачом.
    кто любит сиськи?

9. altblitz

Reputations:
    236
    лже-наука и угрюмое вослед.
    не способен на действия/action - наxyй с причала.

нам не нужны педики.

10. VY_CMa

VY_CMa Green member

Reputations:
    724
    Ношу кастет, завязываю на кулак с закрытыми глазами, научила МаМа, в наше время необходимый декоративный товар, учитывая гео-положение.

Coques New Member

Reputations:
    0
    Постмодернизм это не культурологический термин, и не философский концепт, и не сакральная истина… Постмодернизм это особое состояние общества. Это общество господствующей лени. Когда лень пронизывает сверху до низу все общество, являя собой суть человеческого существования. В таком состоянии общества лень выступает не просто нормативной оценкой трудолюбия, не неким психологическим состоянием или настроением. Лень здесь выступает интуитивной (а иногда и осознанной) мировоззренческой позицией, принципом человеческого бытия, единственно возможным способом миропостижения. Более того, лень выступает актом творческого созидания и единственным способом сохранения человеческого «Я».

Хотелось бы разобраться, насколько приписывание педирастических наклонностей связано с педирастией ТС? Пока достаточно достоверной кажется только ситуация со "священным отрядом" фиванцев. В остальных случаях возникают подозрения, что людей несправедливо опорочили.

12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Галстук на шее - это разноцветная тряпка, смешная и бесполезная,
    затрудняющая движения головы и требующая дополнительных усилий для того,
    чтобы в легкие мог входить воздух.
    Если вы отвлечетесь, находясь около
    вентилятора, то можете умереть, поскольку эта тряпка вас задушит.
    P.S.
    Google знает как завязывать галстук, для этого специального образования и школ джентльменов не трэбэ.

Reputations:
    236
    не хочешь, не носи.
    даже если оденешь - не скроешь своего классового происхождения.
    явная черта гегемонов, крайне характерная плебеям. 'nuff said.

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Происхождение говоришь:
    Ношение галстуков, по одной из версий историков, пошло издревле, когда вешали разбойников, бандитов или просто осуждённых людей. Если во время казни случался обрыв веревки, то такой человек должен был до окончания своей жизни носить этот «галстук» на шее как знак того, что он был осужден.

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Кокс, здарова, че-то мы давно не пересекались ) Как ты?

По теме: галстук это элемент одежды, ничего не показывающий, и уж тем более не свидетельствующий о происхождении ) Просто элемент гардероба, как, например, бабочка или рубашка. Вопрос скорее в том, какой именно у тебя галстук и нужен ли он тебе вообще. Мне, например, он совсем не нужен, так как у меня совсем другой стиль одежды. Я ношу пиджаки очень часто, но это не строгие пиджаки для офиса или свадьбы, а молодежные, немного другого фасона. И вообще мне не комфортно носить и делать какие-то вещи, кем-то придуманные (в данном случае я имею ввиду некоторые пункты общественного этикета). На мой взгляд это бред и я считаю очень узколобыми тех людей, которые следуют всему и вся в данных "правилах", кем-то придуманных. Нет, я не хочу сказать, что надо есть руками и ходить на свадьбу в джинсах, я просто говорю, что у всего есть разумные границы. Мне лично никакой красоты и кайфа галстук не доставляет, я не чувствую себя в нем увереннее например, или круче. Просто тряпка на шее. Поэтому смысла ее носить я не вижу. Точно также например когда я что-либо, я не всегда использую вилку и нож, когда это, например, необходимо по правилам этикета. Нет, я буду есть так, как, в первую очередь, удобно мне. Я умею использовать нож и проблем мне он не доставляет, но мне он кажется иногда просто избыточным.