В продолжении темы о "Шнурках". Для избранных общества, галстук - необходимый и повседневный аттрибут, и умение завязать его не глядя - скажет достаточно о статусе владельца галстука в социальной иерархии. А как ты относишься к этому предмету мужского гардероба, %username% ?
вот потому тебя не возьмут в десант и в сотрудники дорогого (охуительно дорогого) супермаркета. FunOfGun, рассекал на трассе на Porsche 911 с миллионером?
Завязывать не умею, ношу достаточно часто, в силу должности, у нас строгий дресс код. Завязывает мне жена)))
"Эх, [xxx] твою мать, буду в салочки играть" научайтесь дрессинг-коду - белый верх и чёрный низ. и в Набережных Челнах - столице панк-рока, парни умеют носить и повязывать галстуки. панк-галстук - это надо уметь, и сотворить с любовью, смекалкой и умением ))
чем знаменит Блиц, умением делать видео-репортажи за закрытыми дверами, куда вас никогда не пустят. и эти доводы синьора Coques - натасканное за 85 руб. палка колбасы - стоит 2.20, при себестоимости 10 рублей.
Люблю, ношу. Считаю что каждый кто себя уважает, обязан его использовать непосредсвенно как мужской "атрибут".