sandjuro Надеюсь ты не в обиде если я книу пару твоих слов из пм ? Вот и забейте ... seo - я ж говорил тебе все..просто не пиши и все. ЯТь,спать собирался,а вы мне не дали PS мжт кто нить уже будет писать по теме ? если нет ниче - молчите и все.сами все раздуваете ! И НЕ надо КОМЕНТИРОВАТЬ мой Пост !
подрехтуй свой моск, в теме я отписывался после того как прочитал тему благи, и в этой же теме теме я уже отписался на подобную реплику твоего одномозочника насчет прочитать ту тему, напомню - пост закончился тем, что я попросил его сначала думать, а потом писать, что-то типа этого........ в пм плиз! модерчеги буду злиться!
Не буду ничего писать по теме наших дебатов с сео, что я и почему писал тем более. Не вижу в этом смысла. Просьба к модерам либо удалить это все, либо перенести в отдельную тему. Хотя опять же решать вам. Извиняюсь перед теми, кто зайдя в интересующую вас тему, был вынужден читать не совсем о том, что вы хотели найти. Всем спокойной ночи( у кого ночь) и удачи. И даже тебе, сео.
Гугл запрещает рассказывать сколько заработал. А у тебя скрин. Вот как щас кто-то как стуканет - и сиди жди свои сто баксов =) Его можно через капиталколлект, потом на webmoney. Читать тут: http://www.ify.ru/content/view/142251/9/ 2seo-starter На Античате есть раздел "Наши статьи".
что я не в курсе что ли? пусть найдёт меня! статьи-то статьи, но нет раздела, где новички могли бы создавать темы с вопросами например! ну хз карочь, хз! у меня с этим всем бредом уже пропало всё желание писать статьи! мудагов слишком много напало одновременно!